IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

afficher format dateheure en abcisse d'un graphe de type courbe [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut afficher format dateheure en abcisse d'un graphe de type courbe
    Bonjour

    J'ai réalisé un graphe de type courbe. j'ai une base de données avec des valeurs de température en fonction du temps. J'aimerai afficher un format de type dateheure en abscisse mais je n'y arrive pas. Pour l'instant c'est des entiers

    question:
    Est-il possible d'afficher un format de type dataheure en abscisse d'un graphe de type courbe?
    si oui, comment?

    cordialement law56100

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 171
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    J'ai la meme problematique !

    Comment avez-vous fait ?

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2015, 11h13
  2. [WD16] Réaliser un graphe de type courbe ou nuage en fonction du temps
    Par law56100 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2011, 15h11
  3. [WD16] graphe de type courbe.
    Par law56100 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2011, 14h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2009, 22h52
  5. [SQL SERVER CE 3.0, C#] requete parametre format dateHeure
    Par pdesoil dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo