IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

jLabel et modification dans une bdd


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut jLabel et modification dans une bdd
    salut ,je voudrai en cliquant sur un jLabel modifier un attribut de ma table qui est sous oracle.
    nom bdd : gestion
    nom table :route
    je voudrai changer dans la table "route" l'attribut "état" qui est "bon" en "bloqué" dans l'enregistrement qui possede comme identifiant et clé primaire "num2" .

    je serai ravie si vous pouvez m'aider...
    nb: je c'est déjà comment faire la connexion et afficher les info de la bdd..

  2. #2
    Membre habitué Avatar de erictoguem
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 150
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut la solution passe par le dataExpress
    créer une source de donnée à partir du dataexpress et lier votre champ à un JdbTextField
    JAVA : Plus qu'un langage, une façon de penser

Discussions similaires

  1. Modification dans une bdd via une liste choisie via une checkbox
    Par LuffyWinchester dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2015, 15h41
  2. Mettre en évidence les modifications apportées dans une BDD
    Par leara500 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2013, 20h34
  3. [Débutant] Enregistrement, Modification dans une BDD
    Par Nikko42 dans le forum VB.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/12/2011, 09h05
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 07/07/2010, 16h30
  5. Changements de colonnes dans une BDD MySQL
    Par arnaud_verlaine dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo