IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Vector<int> v ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 252
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Vector<int> v ?
    Bonjour,

    j'ai eclipse 3.2 et jre 1.6 le plus récent
    Vector<int> v ou Vector<String> v n'est pas reconnu par Eclipse, est ce que c'est reconnu seulement par Eclipse 3.3+ ou il faut changer quelquechose

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur affiché dans la vue "Problems" ?
    Pour le Vector<int> c'est normal que ça ne fonctionne pas, int étant un type primitif (et n'étant pas "autoboxé" dans le cas des generics).
    Ton projet a-t-il bien un niveau de compilation Java 1.5 minimum ? (propriétés du projet > Java Compiler > JDK Compliance ...)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 147
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Salut ,
    J'essais d' utiliser la généricité sur mon projet, mais cela ne marche pas.
    _________________________________________
    Ligne de code test :
    import java.util.List;
    ....
    List<String> extensions;

    Conf Eclipse:
    Project->propreties->java compiler : 6.0
    Project->propreties->java buildpath : JRE 1.6.0_03

    Conf win:
    java -version : 1.6.0_05

    Erreur: the type list is not generic.
    _________________________________
    Comme si la compilation d code se faisait à partir d'une version inférieur à la version 5 ...


    Comment faut-il que je configure Eclipse pour que la généricité puisse être employée ?
    Merci d'avance

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Est-ce que t'es sûr que ton "JRE 1.6.0_03" est bel et bien associé à un JDK 1.5 ou + sur ton disque ??? (Window > Preferences... > Installed JREs)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 147
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    cette partie est elle aussi bien configurée.
    Est-ce que ça peut avoir un rapport les variables d'environnement de windows?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 147
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    En utilisant Eclipse au lieux de Lomboz, cela fonctionne, je n'ais donc toujours pas trouvé d'ou venait l'erreur de paramètrage ...

Discussions similaires

  1. Envoit vector<int> MPI
    Par Jeane dans le forum SL & STL
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/03/2008, 23h45
  2. unsigned int dans un vector
    Par Mindiell dans le forum SL & STL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2007, 11h07
  3. Caster en int le contenu d'un vector
    Par MinsK dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2007, 16h59
  4. tri sur std::vector<std::pair<int, float> >
    Par b4u dans le forum SL & STL
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/10/2006, 09h19
  5. Transformation d'un vector en int !
    Par casafa dans le forum SL & STL
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/04/2005, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo