IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

remplir un select liste a partir d'un text


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut remplir un select liste a partir d'un text
    Bonjour..
    Je veux juste savoir comment mettre dans une liste deroulante un long text commepose que qq ligne de sotre que chaque ligne soit une option de selection dans ma liste.
    Exemple :
    J ai un texte qui se trouve dans un <span id ="alpha">
    le texte est comme suit par exple :

    1 fffffffffffffffff ggggg
    2 ffffffffftt 0000
    3 ggggg 999999

    et j ai dans mon html un
    <select name "....">
    <option> choisir...</option>
    </select>

    Je veux savoir quel code pour faire le contenu dans mon span dans ma liste de selt de sorte que chaque ligne de mon test (span) soit une option dans la liste.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    getElementById //pour récupérer le span

    texte.split //pour transformer le texte en tableau

    new Option //pour créer tes options
    Le reste dépend de ton code. Fais une recherche, il y a des cas semblables...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2013, 20h10
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2009, 11h57
  3. remplir champs d'une table à partir liste déroulante
    Par karidrou dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2007, 16h21
  4. Remplir une liste déroulante à partir d'un champ dans une pop up
    Par wiam26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2006, 16h42
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2006, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo