IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[spy] Superposition de deux graphiques


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [spy] Superposition de deux graphiques
    Bonjour,

    J'ai deux matrices de meme taille A et B composées uniquement de 1 et de 0, et je souhaite créer un graph affichant les 2 matrices comme la fonction spy, a savoir une pastille de couleur si on a un 1 et du blanc sinon, mais de maniere à pouvoir calquer les 2 fonctions spy pour n'avoir qu'un seul graph avec par exemple des pastilles rouges representant la matrice A et des pastilles vertes pour la matrice B (les deux matrices sont de telle sorte que aucune pastille ne se superposera)

    Si quelqu'un a une idée, merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    C'est toujours la même chose avec les graphes, il suffit d'utiliser HOLD ON.
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    A=eye(5);
    B=~A;
    spy(A);hold on;spy(B,'r');
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Magnifique merci beaucoup, je pensais que spy était en quelque sorte "différent"

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Est-ce réalisable d'avoir un graph avec des cases à la place des pastilles de couleur?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Utilise la fonction PCOLOR
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  6. #6
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 979
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    le problème avec spy c'est que tu ne peux pas avoir un handle dessus .
    AlloSchool, votre école sur internet.

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Citation Envoyé par mr_samurai Voir le message
    le problème avec spy c'est que tu ne peux pas avoir un handle dessus .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    M=rand(10)>.5;
    spy(M,'bs',10)
    ou plus souplement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    M=rand(10)>.5;
    spy(M);
    h=findobj('type','line');
    set(h,'marker','s','markersize',10,'markerfacecolor','y');
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  8. #8
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 979
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Oki , je vois qu'on peut changer les propriétés d'un spy, mais ce que je voulais dire c'est que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    a = spy(rand(20,20))
    renvoie une erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ??? Error using ==> spy
    Too many output arguments.
    merci,
    AlloSchool, votre école sur internet.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Et que devrais retourner la fonction ?
    L'identifiant des points (objet Line) ?

    Si c'est le cas, tu peux très simplement écrire une fonction MYSPY comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    function h = myspy(S,arg2,arg3)
    %SPY Visualize sparsity pattern.
    %   SPY(S) plots the sparsity pattern of the matrix S.
    %
    %   SPY(S,'LineSpec') uses the color and marker from the line
    %   specification string 'LineSpec' (See PLOT for possibilities).
    %
    %   SPY(S,markersize) uses the specified marker size instead of
    %   a size which depends upon the figure size and the matrix order.
    %
    %   SPY(S,'LineSpec',markersize) sets both.
    %
    %   SPY(S,markersize,'LineSpec') also works.
    
    %   Copyright 1984-2004 The MathWorks, Inc. 
    %   $Revision: 5.19.4.3 $  $Date: 2004/07/05 17:01:42 $
    
    cax = newplot;
    next = lower(get(cax,'NextPlot'));
    hold_state = ishold;
    
    marker = ''; color = ''; markersize = 0; linestyle = 'none';
    if nargin >= 2
       if ischar(arg2), 
          [line,color,marker,msg] = colstyle(arg2);
          if ~isempty(msg)
             error('MATLAB:spy:InvalidLinespecString', msg)
          end
       else
          markersize = arg2;
       end
    end
    if nargin >= 3
       if ischar(arg3),
          [line,color,marker,msg] = colstyle(arg3); 
          if ~isempty(msg)
             error('MATLAB:spy:InvalidLinespecString', msg)
          end
       else
          markersize = arg3;
       end
    end
    if isempty(marker), marker = '.'; end
    if isempty(color), co = get(cax,'colororder'); color = co(1,:); end
    
    if nargin < 1, S = defaultspy; end
    [m,n] = size(S);
    if marker~='.' && markersize==0,
       markersize = get(gcf,'defaultlinemarkersize');
    end
    if markersize == 0
       units = get(gca,'units');
       set(gca,'units','points');
       pos = get(gca,'position');
       markersize = max(4,min(14,round(6*min(pos(3:4))/max(m+1,n+1))));
       set(gca,'units',units);
    end
    
    [i,j] = find(S);
    if isempty(i), i = NaN; j = NaN; end
    if isempty(S), marker = 'none'; end
    h = plot(j,i,'marker',marker,'markersize',markersize, ...
       'linestyle',linestyle,'color',color);
    
    xlabel(['nz = ' int2str(nnz(S))]);
    set(gca,'xlim',[0 n+1],'ylim',[0 m+1],'ydir','reverse', ...
       'grid','none','plotboxaspectratio',[n+1 m+1 1]);
    
    if ~hold_state, set(cax,'NextPlot',next); end
    
    % ------------------------------------------------------
    
    function S = defaultspy
    c = [';@3EA4:aei7]ced.CFHE;4\T>*Y>,dL0,HOQQMJLJE9PX[[Q.ZF.\JTCA1dd'
         '<A;FB:;bfj8^df//DGIF<5]UF+ZH-eM>-IorRPNMPIE-Y\\R8[I8]SUDW2e+'
         '=4BGC;<cgk9_e00DEOJG=6^VG,[I.fN?5jpsSQPNQPF.Z,]S9`S9cTWVX:+,'
         ':5CHD<=4hlh`f11EFPKHA7&WH-\J/gOC?kqtTRRORQJ8--^TB+T=dWYWY;,_'
         ';6D3E=>7imiag2IFOQLID8''XI.]K0"PD@l32UZhP//P988_WC,U>+Z^Y\<2`'
         '<82BF>?8jnjbhLJGPRMJE9/YJ/`L1#QMC$;;V[iv09QE99,XD.YB,[_\]=3a'
         '>9;CG?@9kokc2MKHQSOKF:0ZL0aM2$RNG%AAW\jw9E.FEE-_G8aG.d`]_W5+'
         '?:CDH@A:lpld3NLIRTPLG=1[M1bN3%SOH4BBX]kx:J9LLL8`H9bJ/+d_dX6,'
         '@;DEIAB;mqmePOMJSUQMJ>2\N2cO4&TPP@HCY^lyDKEMMN9+I@+S8,+deY7^'
         '8@EFJBC<4rnfQPNPTVRNKB3]O3dP5''UQQCIDZ_mzEPFNNOE,RA,T9/,++\8_'
         '9A2G3CD=544gRQPQUWUOLE4^P4"Q6(VRRIJE[`n{KQKOOPK-SE.W:F/,,]Z+'
         ':BDH4DE>655hSRQRVXVPMF5_Q5#R>)eSSJKF\ao0L.L-WUL.VF8XCH001_[,'
         ';3EI<EO?766iTSRSWYWQNG6$R6''S?*fTTlLQ]bp1M/P.XVP8[H9]DIDA=`\]'
         '?4D3=FP@877jUTSTXZXROK7%S7(TF+gUUmMR^cq:N9Q8YZQ9_I>cIJEB>d_^'
         '@5E@>GQA98b3VUTUY*YSPL8&T>)UI,hVhnNS_dr;PE.9Z[RCaR?+JTFC?e`+'
         '79FA?HRB:9c4WVUVZ+ZWQM=,WG*VJ-"gi4OT`es<QL9E[\TD+SA,SWUVW+d,'
         '8:3B@JSX;:dVXWVW[,[XRN>-XH+bK.#hj@PUvftDRMEF,]UH,UB.TYVWX,e\'
         '9;ECAKTY<;eWYXWX\:)YSOE.YI,cL/$ikCqV1guE/PFL-^XI-YG/WZWXY1+]'
         ':AFDBLUZ=<fXZYXY,;*ZTPF/ZJ-dM0%j#Jrt2hxH0QKM8,YJ.ZI8[^YY\2,,'
         ';B3ECMV[>jgY[ZYZ-<7[XQG0[K.eN1&"$K2u:iyO9.PN9-_K8aJ9\_]\]82['
         '?CEFDNW\?khZ\[Z[==8\YRH1\M/!O2''#%m31Bw0PE/QXE8+R9bS;da^]_93\'
         '@2FGEOX]ali[]\[\>>9(ZSL2]N0"P3($&n;2Cx1QN9--L9,SA+T<+d__`:4,'
         'A3GHFPY^bmj\^]\]??:)[TM3^O1%Q4)%''oA:D0:0OE.8ME-TE,XB,+`da;5['
         '643IGQZ_cnk]_^]^@@;5\UN4_P2&R6*&(3B;E1<1PN99NL8WF.^C/,a+bY6,'
         '7:F3HR[`dol^`_^_AA<6]VO5`Q3''S>+'');CBF:=:QOEEOO9_G8aH6/d,cZ[Y'
         '8;G4IS\aep4_a`_-BD=7''XP6aR4(T?,(5@DCHCC;RPFLPPD`H9bJ70+0d\\Z'
         '9BH>JT^bf45`ba`.CE@8(YQ7#S5)UD-)?AEDIDDD/QKMVQJ+S?cSDF,1e]a,'
         ':C3?K4_cg5[acbaADFA92ZR8$T6*VE.*@JFEJEEE0.NNWTK,U@+TEG0?+_bX'
         ';2D@L9`dh6\bdcbBEGD:3[S=)U7+cK/+CKGFLIKI9/OWZUL-VA,WIHB@,`cY'];
    i = double(c(:)-32);
    j = cumsum(diff([0; i])<=0) + 1;
    S = sparse(i,j,1)';
    Et faire :

    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  10. #10
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 979
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Merci , je comprend mieux .

    PS :

    Joli la figure par défaut.
    AlloSchool, votre école sur internet.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Remerciements
    Merci beaucoup pour vos explications

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai un souci en utilisant pcolor, à savoir que lorsque je trace le graphe de ma première matrice composée de zéros et de 1, j'arrive bien à obtenir des cases blanches pour les 0 et bleues pour les 1, seulement quand j'ajoute par dessus le graphe de la deuxième matrice, il écrase tout le premier graphe (ce qui est logique), alors que je souhaite avoir des cases bleues, vertes et blanches là où ni la première ni la deuxième matrice ne sont positionnées. j'ai essayé de remplacer les zéros par des NaN, mais cela ne change rien

    Merci d'avance.

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Une solution avec PCOLOR :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    A = rand(5)>.5;
    B = rand(5)>.5;
     
    A(end+1,end+1) = 0;
    B(end+1,end+1) = 0;
     
    [nr,nc] = size(A); % Ligne facultative
    [c,r] = meshgrid(1:nc,1:nr); % Ligne facultative
     
    figure
     
    map = [1 1 1    % Blanc
           0 1 0    % Vert
           0 0 1];  % Bleu
     
    colormap(map)
     
    subplot(3,1,1)
    pcolor(double(A))
    axis equal off
    hold on % Ligne facultative
    t = text(c(:)+.5,r(:)+.5,num2str(A(:)),'horizontalalignment','center'); % Ligne facultative
    delete(t([nr:nr:end end-nr:end])) % Ligne facultative
    title('A') % Ligne facultative
     
    subplot(3,1,2)
    pcolor(double(B))
    axis equal off
    hold on % Ligne facultative
    t = text(c(:)+.5,r(:)+.5,num2str(B(:)),'horizontalalignment','center'); % Ligne facultative
    delete(t([nr:nr:end end-nr:end])) % Ligne facultative
    title('B') % Ligne facultative
     
    subplot(3,1,3)
    pcolor(A+B)
    axis equal off
    hold on % Ligne facultative
    t = text(c(:)+.5,r(:)+.5,num2str(A(:)+B(:)),'horizontalalignment','center'); % Ligne facultative
    delete(t([nr:nr:end end-nr:end])) % Ligne facultative
    title('A+B') % Ligne facultative
    Une autre avec IMAGE :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    A = rand(5)>.5;
    B = rand(5)>.5;
     
    [nr,nc] = size(A); % Ligne facultative
    [c,r] = meshgrid(1:nc,1:nr); % Ligne facultative
     
    figure
     
    map = [1 1 1    % Blanc
           0 1 0    % Vert
           0 0 1];  % Bleu
     
    colormap(map)
     
    subplot(3,1,1)
    image(A)
    axis image off
    hold on % Ligne facultative
    text(c(:),r(:),num2str(A(:)),'horizontalalignment','center') % Ligne facultative
    title('A') % Ligne facultative
     
    subplot(3,1,2)
    imagesc(2*B)
    axis image off
    hold on % Ligne facultative
    text(c(:),r(:),num2str(B(:)),'horizontalalignment','center') % Ligne facultative
    title('B') % Ligne facultative
     
    subplot(3,1,3)
    image(A+2*B)
    axis image off
    hold on % Ligne facultative
    text(c(:),r(:),num2str(A(:)+B(:)),'horizontalalignment','center') % Ligne facultative
    title('A+B') % Ligne facultative
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  14. #14
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai testé le code avec pcolor, cependant, le graphe A+B ne me donne pas ce que souhaite. En effet, sur ce graphe, les 0 sont en blanc, les 1 en vert et les 2 en bleu, mais je souhaiterais différencier (par une couleur différente) les 1 qui proviennent de la matrice A des 1 qui proviennent de la matrice B(sachant qu'en fait dans mon cas les matrices A et B sont semi complémentaires, en faisant A+B je ne peux pas avoir deux "1" au meme endroit, mais il peut y avoir des "0").

    par exemple si je prends les matrice A et B telles que:
    A = [ 0 0 0 0; 0 0 0 0 ; 0 0 0 0; 0 0 0 0; 0 1 0 1; 0 0 0 0]
    B = [ 1 1 1 1; 1 0 1 0; 0 0 0 0 ;0 0 0 0 ;1 0 1 0; 1 1 1 1]

    je souhaite avoir sur le graphe avec la première ligne bleue, la deuxième bleue/blanc une fois sur deux, troisième blanche, quatrième blanche, 5ème bleue/verte alternativement et 6ème ligne verte.

    Merci beaucoup pour votre aide

  15. #15
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    En fait j'ai trouvé une solution , qui est d'ajouter la matrice A à elle même de manière à obtenir des 2 pour cette matrice et donc la différencier de B dans le graphe final.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    subplot(3,1,3)
    pcolor((A+A)+B)
    axis equal off
    hold on % Ligne facultative
    Mais je ne pense pas que ce soit la solution la plus "propre"...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug graphique : superposition de deux images
    Par Champialex dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2010, 23h15
  2. Superposition de deux div.
    Par zulot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2007, 12h18
  3. [Access 2k] PB superposition d'éléments graphiques
    Par elgringo2007 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 17h06
  4. création de deux graphiques à la fois
    Par Makino dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 16h48
  5. affichage simultané de deux graphiques en Gnuplot
    Par Makino dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo