IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] DOM et tableau (table)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [DOM] DOM et tableau (table)
    Bonjour

    J'ai un tableau à n*n dimension je voudrais que lorsque je clique sur une cellule de la première ligne l'ensemble des couleurs de fond des cellule de la colonne change.
    Je pensais d'utiliser le DOM pour trouver lensemble des celulle d'une colonne puis de modifier le style de ces cellules, mais je ne voit pas trop comment faire.

    Pouvez vous m'aiguiller?

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 275
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Tu peux aussi utiliser une regle de nommage pour identifier tes cellules. Par exemple avec x allant de 1 à n

    Ensuite, tu exécutes une fonction sur le onclic :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ]<td id="cell_X_Y" onclic="colorieColonne(Y)">
    tu pourras alors utiliser Y dans ta fonction colorieColonne pour modifier le style de toutes les cases que tu veux
    abertaud
    ---------

    - pas de réponse technique en PV, utilisez les forums
    - si vous trouvez seuls la solution, n'abandonnez pas votre post, mettez-le à jour pour les autres
    - le tag est parfois en voie d'extinction, participez à sa survie

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    J'ai fait comme ceci, sa fonctionne bien

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] ajouter un element dynamiquement dans un tableau (<table>)
    Par Skanking dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/01/2009, 11h40
  2. [DOM] Tri de tableau par Javascript [Javascript, XSLT, XML]
    Par edevouge dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2007, 16h13
  3. [DOM] Creation de tableau : souci IE
    Par Arnard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2007, 09h45
  4. [DOM] DOM avec <table> dans <div>
    Par mavvv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 15h53
  5. [DOM] Cloner un tableau avec DOM
    Par zwck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2005, 22h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo