IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récursivité webscript Alfresco


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 91
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Récursivité webscript Alfresco
    Bonjour,

    Je suis en train de coder un webscript pour Alfresco.
    J'ai un problème pour lister mon arborescence de répertoire qui est tel que :

    test
    |__test1
    ----|__test2
    --------|__test3
    --------|__test4
    ----|__test5
    |__test6
    ----|__test7
    ----|__test8


    voici le résultat de ma fonction :

    rep : test1
    rep : test2
    rep : test3

    je descend bien dans l'arborescence mais je ne remonte pas pour poursuivre dans ma boucle for (je n'arrive pas aux répertoires de test4 à test8).

    Si vous avez une idée, merci d'avance :-)

    mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    myArbo ='';
    function generateArborescence(myNode){
     
    	if(myNode.isContainer){
    		myNodechildren = myNode.children;
    		myArbo = myArbo +"<br/>rep : ";
    		myArbo = myArbo + myNode.name;
     
    		// on parcourt les enfants
    		for(j=0;j<myNodechildren.length;j++){	
    			generateArborescence(myNodechildren[j])	
    		}	
    	}else{	
    		// sinon on affiche le lien vers le document
    		myArbo = myArbo +"<br/>doc : ";
    		myArbo = myArbo +myNode.name;
    	}	
    }

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 275
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Que vaut myNodechildren.length ?

    Au vu du résultat de ton exécution, il parait ne pas être ce que tu voudrais qu'il soit...
    abertaud
    ---------

    - pas de réponse technique en PV, utilisez les forums
    - si vous trouvez seuls la solution, n'abandonnez pas votre post, mettez-le à jour pour les autres
    - le tag est parfois en voie d'extinction, participez à sa survie

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 91
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    arf je vous ai déranger pour rien mon problème venait de la portée des variables.

    Merci pour votre aide :-)

    ci dessous le code qui fonctionne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    
    function generateArborescence(myNode){	 
    
    	if(myNode.isContainer){
    		var myNodechildren = myNode.children;		
    		myArbo = myArbo +"<br/>"+decalage+" rep : ";
    		myArbo = myArbo + myNode.name;
    		// on parcourt les enfants
    
    		var j=0;		
    		for(j=0;j<myNodechildren.length;j++){	
    			generateArborescence(myNodechildren[j])	
    		}	
    	}else{	
    		// sinon on affiche le lien vers le document
    		myArbo = myArbo +"<br/>"+decalage+" doc : ";
    		myArbo = myArbo +myNode.name;
    	}
    	
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cours : algorithmes et récursivité
    Par Community Management dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2018, 00h38
  2. [Système] Récursivité et itération
    Par Floréal dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2005, 14h57
  3. Parcours d'arbre sans récursivité
    Par Morvan Mikael dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/04/2005, 13h57
  4. [PS] Récursivité !
    Par maitrebn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 12h18
  5. récursivité
    Par krimson dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/05/2004, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo