IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

vérifier un champ input


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut vérifier un champ input
    Bonjour,

    J'ai une page qui permet d'effectuer le retour de produit. J'affiche le libelle du produit, la quantité qui avait été commandée.Si je souhaite en renvoyer un produit, je coche la checkox correspondante et je rentre la quantité que je veux renvoyer(si un meme produit a été commandé plusieurs fois et que l'on désire en renvoyer qu'un seul par exemple).
    Je n'arrive pas à tester si la quantité saisie (quantité d'un produit à renvoyer) est supérieure à la quantité qui avait été commandée afin d'afficher un message d'erreur.Cela fonctionne parfois pour le premier produit, j'ai l'impression que je ne récupère pas toutes les quantités.

    Pour la quantité à renvoyer : Je récupère la valeur saisie dans le input de type text

    Pour la quantité qui avait été commandée: Je récupère la valeur dans un input de type hidden

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    <script>
    function saisie()
    {
       var quantite=document.getElementById('quantite').value;
       var id_produit=document.getElementById('id_produit');
       var quantite_hidden=document.getElementById('quantite_hidden');
       var element2 = null; 
       var taille = document.forms['formulaire'].elements.length; 
     
     
    	for (i=0;i<taille;i++)
    	{
    		element2 = document.forms['formulaire'].elements[i]; 
     
    		if(element2.name == "quantite_hidden") 
    		{
     
    			if(quantite>element2.value)  //si la quantité saisie est supérieure à la quantité qui avait été commandée
    			{
    			    alert("La quantité saisie est supérieure à celle commandée");	
    			      return false;
    			}
    		}	
     
    	}
     
    }
    </script>
     
    <form name="formulaire" action="traitement.php" method="post" onsubmit="return saisie();">
     
    <?php
    //mon formulaire
    echo'<input size="5" type="text" name="quantite['.$id_produit.']" value="'.$quantite.'"  id="quantite"  />'
    echo'<input type="hidden" name="quantite_hidden['.$id_produit.']" value="'.$quantite.'" id="quantite_hidden" />';
    echo'<input type="checkbox" name="id_produit[]" value="'.$id_produit.'"  id="id_produit" />';
    echo'<input type="submit" name="retour" value="Valider la demande de retour"  />';
     
    ?>
    </form>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    tu pourais peut être essayer ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <script>
    function verif_saisie(quantite, quantite_hidden)
    {
    	if ((quantite*1) > (quantite_hidden*1)) //si la quantité saisie est supérieure à la quantité qui avait été commandée
    		{
    		alert("La quantité saisie est supérieure à celle commandée");
    		return false;
    		}
    }	
    </script>
     
    <form name="formulaire" action="traitement.php" method="post">
    <input size="5" type="text" name="quantite[]" value=""  id="quantite_1" onkeyup="verif_saisie(document.getElementById('quantite_1').value, document.getElementById('quantite_hidden_1').value) ;" onfocus="this.value='';" />
    <input type="hidden" name="quantite_hidden[]" value="5" id="quantite_hidden_1" />
    <input type="checkbox" name="id_produit[]" value="1"  id="id_produit_1"  />
    <input type="submit" name="retour" value="Valider la demande de retour"  />
    </form>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai essayé avec ton code mais cela e fonctionnait pas trop, donc j'ai refait quasiment la meme fonction simplifiée.Je n'arrive pas à récupérer toutes les quantités passées dans le input de type hidden (correspondants à chaque produit).Je récupère uniquement la valeur de la première quantité qui correspond à un produit, donc le test sur la quantité fonctionne seulement pour le premier produit affiché et pas pour les autres.
    En d'autres termes, je n'arrive pas à comparer le champ quantite_hidden au champ quantite d'une même ligne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    <script>
    function saisie()
    {
       var quantite=document.getElementById('quantite').value;
       var quantite_hidden=document.getElementById('quantite_hidden').value;
     
     
       if(quantite>quantite_hidden)
       {
          alert("La quantité saisie est supérieure à celle commandée");   
          return false;
       }
    }
     
    </script>
     
    <form name="formulaire" action="traitement.php" method="post" >
     
    <?php
    //mon formulaire
    //boucle while pour afficher
    echo'<input size="5" type="text" name="quantite['.$id_produit.']" value="'.$quantite.'"  id="quantite" onKeyUp="return saisie();" />';
    echo'<input type="hidden" name="quantite_hidden['.$id_produit.']" value="'.$quantite.'" id="quantite_hidden" />';
    echo'<input type="checkbox" name="id_produit[]" value="'.$id_produit.'"  id="id_produit" />';
    echo'<input type="submit" name="retour" value="Valider la demande de retour"  />';
     
    ?>
    </form>

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que çà vient que tes "id" portent toutes le même nom;
    Essayes de rajouter ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    id="quantite_'.$id_produit.'"

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    j'ai toujours le meme problème, je pense qu'il faut peut etre faire varier l'id_produit mais je vois pas trop comment.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    <script>
    var id_produit=document.getElementById('id_produit').value;
    var quantite=document.getElementById('quantite_'+id_produit).value;
    var quantite_hidden=document.getElementById('quantite_hidden_'+id_produit).value;
     
    </script>

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Essayes ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <script>
    function saisie()
    {
       var quantite=document.getElementById('quantite_<?php echo $id_produit ; ?>').value;
       var quantite_hidden=document.getElementById('quantite_hidden_<?php echo $id_produit ; ?>').value;
     
     
       if(quantite>quantite_hidden)
       {
          alert("La quantité saisie est supérieure à celle commandée");   
          return false;
       }
    }
     
    </script>

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    j'ai placé le code dans la boucle while dans laquelle j'affiche les produits et les quantités correspondantes à sélectionner.Quand je fais un alert(quantite_hidden) cela récupère l'id_produit du dernier produit affiché.Je m'aperçois aussi que la quantité affiché par le alert ne correspond pas à l'id_produit affiché si je fais des echo $id_produit dans le document.getElementById par contre si j'utilise le script que j'avais fait juste précédemment, eh bien je recupère la toute première ligne et l'id et la quantite correspondent.

    Donc je me suis dit qu'il fallait peut etre placer le script dans ma boucle foreach (autrement dit au moment du traitement) acr je ne vois pas d'autres solutions mais le problème c'est je n'arrive pas à appeler ma fonction saisie,même ci je mets un événement onkeyup dans l'input concerné.

    voilà à quoi ressemble globalement mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    <form name="formulaire" method="post" onsubmit="return saisie();">
    <?php
    if((isset($_POST['retour'])) && (!empty($_POST['id_produit'])) && (!empty($_POST['quantite'])) && (!empty($_POST['quantite_hidden']))) 
    {
                  foreach($_POST['id_produit'] as $id_produit)
                  {
                     <script language="JavaScript">
                            function saisie()
                            {
                               var quantite=document.getElementById('quantite_<?php echo $id_produit ; ?>').value;
                               var quantite_hidden=document.getElementById('quantite_hidden_<?php echo $id_produit ; ?>').value;
                               
                               alert(quantite_hidden);
                               if(quantite>quantite_hidden)
                               {
                                  alert("La quantité saisie est supérieure à celle commandée");   
                                  return false;
                               }
                            }
                       
                            </script>
    ?>	
     
    <?php
                        REQUETE D'INSERTION
    }
    else
    {
    $retour="ma requete"
    while ($donnees = mysql_fetch_array($retour)) //on affiche la liste des commandes
    {
       $quantite=($donnees['quantite']);
       $id_produit=($donnees['id_produit']); 
     
      echo'<input size="5" type="text" name="quantite['.$id_produit.']" value="'.$quantite.'"  id="quantite_'.$id_produit.'"  />'; 
      echo'<input type="hidden" name="quantite_hidden['.$id_produit.']" value="'.$quantite.'" id="quantite_hidden_'.$id_produit.'" />'; 
        echo '<input type="checkbox" name="id_produit[]" value="'.$id_produit.'"  id="id_produit" />';  
        echo'<input type="submit" name="retour" value="Valider la demande de retour" />';  
     
    }
    ?>
    </form>

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Essayes ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    <script language="JavaScript">
    			function saisie(idproduit)
    			{
    			   var quantite=document.getElementById('quantite_'+idproduit).value;
    			   var quantite_hidden=document.getElementById('quantite_hidden_'+idproduit).value;
     
    			   if((quantite*1) > (quantite_hidden*1))
    			   {
    			      alert("La quantité saisie est supérieure à celle commandée");   
    			      return false;
    			   }
    			}
     
    </script>	
    <form action="test.php" method="post" name="formulaire"> 
    <?php
    if (isset($_POST['validation'])) {
    // REQUETE D'INSERTION
    }
    else
    {
    mysql_select_db($database_CnxMagasin, $CnxMagasin);
    $query_retour = "SELECT * FROM produit";
    $retour = mysql_query($query_retour, $CnxMagasin) or die(mysql_error());
    $row_retour = mysql_fetch_assoc($retour);
     
    while ($donnees = mysql_fetch_assoc($retour)) //on affiche la liste des commandes
    {
       $quantite=($donnees['quantite']);
       $id_produit=($donnees['id_produit']); 
     
    echo'<input size="5" type="text" name="quantite['.$id_produit.']" value="'.$quantite.'"  id="quantite_'.$id_produit.'" onKeyUp="return saisie('.$id_produit.');" />'; 
    echo'<input type="hidden" name="quantite_hidden['.$id_produit.']" value="'.$quantite.'" id="quantite_hidden_'.$id_produit.'" />'; 
    echo '<input type="checkbox" name="id_produit[]" value="'.$id_produit.'"  id="id_produit" />';  
    echo '<input type="hidden" name="validation" value="ok"  id="validation" />'; 
    echo'<input type="submit" name="retour" value="Valider la demande de retour" />';  
    }
    }
    ?>
    </form>

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    je suis en train de me battre avec une petite erreur depuis une heure,c'est lors de l'appel de l'évènement onKeyUp sur l'input.
    J'obtiens l'erreur :
    Erreur : missing ) after argument list
    Fichier source : http://localhost/index.php?page=form...A47F611B749548
    Ligne : 1, Colonne : 17
    Code source :
    return saisie(016ADM00020542D);

    Pourtant dans mon id je n'ai aucun caractères spéciaux, pas d'apostrophe.J'ai essayé de faire un $id_produit=str_replace("'","\'",$id_produit); mais ça me génère toujours la même erreur

  10. #10
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 275
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Il nous manque le fichier source....
    abertaud
    ---------

    - pas de réponse technique en PV, utilisez les forums
    - si vous trouvez seuls la solution, n'abandonnez pas votre post, mettez-le à jour pour les autres
    - le tag est parfois en voie d'extinction, participez à sa survie

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    j'avais modifié le message mais peut etre que tu ne l'avais pas vu.
    Je reposte l'erreur :

    Erreur : missing ) after argument list
    Fichier source : http://localhost/index.php?page=form...A47F0D8BA979FA
    Ligne : 1, Colonne : 17
    Code source :
    return saisie(016BL00000034D);

  12. #12
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 275
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Ton fichier source fonctionne par URL, avec un localhost.

    Tu es donc le seul à pouvoir le consulter, tant que tu restes sur la même machine ;-)
    abertaud
    ---------

    - pas de réponse technique en PV, utilisez les forums
    - si vous trouvez seuls la solution, n'abandonnez pas votre post, mettez-le à jour pour les autres
    - le tag est parfois en voie d'extinction, participez à sa survie

  13. #13
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Tu n'as pas oublié de fermer une parenthèse dans ta fonction ?

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    pourtant non, tout est bien fermé.en plus j'ai notepad j'ai bien vérifié

  15. #15
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Lorsque je mets tes id_produits (016BL00000034D et 016ADM00020542D) dans ma base test j'ai le même message d'erreur que toi, à savoir que je n'est pas fermé toutes les parenthèses, étrange ......

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    apparemment, j'ai testé la fonction saisie en l'appelant directement dans mon formulaire (form) avec un évènement onsubmit en entrant l'id suivante et là ça fonctionne. mais par contre avec le onkeyup j'ai pas encore trouvé la solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form name="formulaire" method="post" onsubmit="return saisie('016ADM00020542D');">

  17. #17
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Le problème persiste lorsqu'on utilise tes id_produits en paramètre.
    Peut être une solution :

    Ajouter dans ta base de données un champ "id" auto_incrementé qui serait ta "clé primaire", ce qui donnerait (1,2,3,etc...) et tu pourrais utiliser ce nouveau champ en paramètre comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    <script language="JavaScript">
    			function saisie(idproduit)
    			{
    			   var quantite=document.getElementById('quantite_'+idproduit).value;
    			   var quantite_hidden=document.getElementById('quantite_hidden_'+idproduit).value;
     
    			   if((quantite*1) > (quantite_hidden*1))
    			   {
    			      alert("La quantité saisie est supérieure à celle commandée");   
    			      return false;
    			   }
    			}
     
    </script>	
    <form action="test.php" method="post" name="formulaire" > 
     
    <?php
    mysql_select_db($database_CnxMagasin, $CnxMagasin);
    $query_retour = "SELECT * FROM produit";
    $retour = mysql_query($query_retour, $CnxMagasin) or die(mysql_error());
    $row_retour = mysql_fetch_assoc($retour);
     
    do { 
    $id = $row_retour['id'];
    $id_produit = $row_retour['id_produit'];
    $quantite = $row_retour['quantite'];
    ?>
    <input size="5" type="text" name="quantite[<?php echo $id ; ?>]" value="<?php echo $quantite ; ?>"  id="quantite_<?php echo $id ; ?>" onKeyUp="return saisie(<?php echo $id ; ?>);" onfocus="this.value='';" /> 
    <input type="hidden" name="quantite_hidden[<?php echo $id ; ?>]" value="<?php echo $quantite ; ?>" id="quantite_hidden_<?php echo $id ; ?>" /> 
    <input type="checkbox" name="id_produit[<?php echo $id ; ?>]" value="<?php echo $id_produit ; ?>"  id="id_produit_<?php echo $id ; ?>" /> 
    <input type="hidden" name="validation" value="ok"  id="validation" /> 
    <input type="submit" name="retour" value="Valider la demande de retour" /> 
    <?php 
    }
    while ($row_retour = mysql_fetch_assoc($retour)); 
    ?>
    </form>
    Et là çà fonctionne ....sous IE et FF

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Tout d'abord merci beaucoup pour ton aide jumano car maintenant cela fonctionne
    comme je voulais.En fait, j'ai une autre solution à te soumettre.Apparemment, l'id_produit générait une erreur lors de son appel en javascript, car il fallait lui mettre des simples quotes.

    Par contre j'aurais une petite question, si ma fonction saisie retourne faux comment faire pour bloquer l'envoi de mon formulaire? Je voulais forcer l'utilisateur à rester sur le champ input tant qu'il n'aurait pas saisi la bonne valeur, peut être en utilisant un autre évènement..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    //dans la partie formulaire
    $quote="'"; //une simple quote
     
    <input size="5" type="text" name="quantite[<?php echo $id_produit; ?>]" value=<?php echo $quantite; ?>  id="quantite_<?php echo $id_produit; ?>" onKeyUp="return saisie(<?php echo $quote.$id_produit.$quote; ?>);"  />

  19. #19
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    Normalement le :
    doit bloquer l'envoir de ton formulaire.
    Tu peux rajouter entre "alert" et "return false":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    alert("La quantité saisie est supérieure à celle commandée");   
    document.getElementById('quantite_'+idproduit).focus;
    return false;
    Et sur l'input tu mets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onfocus="this.value='';"
    Donc si ta fonction "return false" le focus est mis sur le champs "quantite", la valeur du champs devient "vide" et ton formulaire n'est pas envoyé.

  20. #20
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci jumano, tu m'avais vraiment aidé et appris plein de petites choses utiles.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2013, 00h05
  2. Vérifier si un champ input est vide
    Par almoha dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2011, 10h13
  3. Vérifier le contenu d'un champ input (type Float)
    Par ironfalcon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2008, 10h20
  4. comment recuperer deux valeurs de deux champs input
    Par trialrofr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 22h08
  5. Problème de contrôle de champ input texte
    Par NATHW dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2004, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo