IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Fonction 'recherche' dans un editeur de texte


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut Fonction 'recherche' dans un editeur de texte
    bonjour à tous,
    je suis à la recherche d'un éditeur de texte et j'ai trouvé mon bonheur grace à Pill_S dans cette discution :

    http://www.developpez.net/forums/sho...teur+recherche

    je souhaite le modifier pour le mettre à ma sauce, mais j'ai vu que la fonction RECHERCHER n'était pas implémenté...et je n'ai rien trouvé sur notre ami google (mal cherché peut etre ) ma question est donc existe-t-il une fonction déjà existante qui fait le recherche comme sous WordPad par exemple ? ou dois-je l'implémenter ?


    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il faut l'implémenter, mais bon ce n'est pas la mort non plus, tu cherches la position du mot dans le document de ton JTextPane, JEditorPane (méthode getDocument), puis tu le fait apparaître et le surligne, y'a tout ce qui foaut dans l'API des composant précités

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    ok merci c'était pour être sur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2008, 19h41
  2. fonction recherche dans tableau javascript
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2006, 15h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 15h00
  4. Selection de texte dans un editeur de texte
    Par simou37000 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2006, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo