IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Intégrer animation flash dans une page asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Intégrer animation flash dans une page asp.net
    Bonjour, j'ai un soucis, je n'arrive pas à intégrer mon animation flash dans ma page asp.net (sous IE6...).
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
                                        codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="240" height="120">
                                            <param name="movie" value="App_Themes/Thème1/Images/flash/menu_haut_d.swf">
                                            <param name="loop" value="false">
                                            <param name="menu" value="true">
                                            <param name="quality" value="autohigh">
                                            <param name="bgcolor" value="#000000">
                                            <embed src="../images/balise/animation3.swf" 
                                                loop="false" 
                                                menu="false" 
                                                quality="autohigh"  
                                                bgcolor="#000000" 
                                                width="150" 
                                                height="100" 
                                                type="application/x-shockwave-flash" 
                                                pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
                                            </embed> 
                                        </object>
    Need Help! Merci à tous ceux qui répondront!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Et quel est le problème?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Message d'erreur :
    "Validation(Internet Explorer 6):L'attribut 'menu' n'est pas un attribut valide de l'élément 'embed'"

    Le même message d'erreur pour chaque paramètre...
    Je ne comprend pas.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Oui d'accord, mais mon animation ne s'affiche pas quand même... Je ne comprends pas...

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Les src sont bons?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    oui ils sont bons...

  8. #8
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Heu, j'y connais pas grand chose avec Flash, faut dire que les rares fois où j'en fait, je me sert de Flash pour cracher le bout de code HTML qui va bien.

    Mais juste comme ça, as tu fais un test en mettant ce code juste dans un page HTML pure jsute à côté de ta page ASPX ?

    Parce que j'ai eu des surprise l'autre jour en essayant de mettre un SWF à la place d'un autre, juste en lui changeant son nom et je me demande si les numéros bizarres dans les param n'y sont pas pour quelques choses.

    Enfin, voilà, c'était histoire d'apporte un poil d'aide. Mais la solution m'interresse car je vais être confronté à ça d'ici quelques semaines.
    Si j'ai un peu de temps, je ferais un test
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Apparement ce serait juste sur visual studio qu'il ne l'affiche pas, je vais attendre de finir mon projet et de pouvoir l'afficher sur IE pour voir s'il fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégrer un ActiveX dans une page ASP.net
    Par inter_amine dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2009, 10h52
  2. intégrer un flash dans une page asp
    Par snow27 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2008, 12h20
  3. Intégrer une animation flash dans une page web
    Par PoichOU dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2008, 16h02
  4. intégrer un animation flash dans une page html
    Par duck54 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2006, 12h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo