IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[EJB3] Nommage JNDI


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 114
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut [EJB3] Nommage JNDI
    Bonjour, y a-t-il une solution pour :
    - soit récupérer dans l'implémentation le nom du EAR dans lequel on se trouve
    - soit affecter en dur le chemin JNDI d'une interface EJB3

    Cela afin de ne pas avoir besoin d'un EJBLocator spécifique à chaque déploiement (nom de ear qui change). Pour info, je travaille avec JBoss 4.3

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Une annotation jboss permet de spécifier le binding. Par ex:

    @org.jboss.annotation.ejb.LocalBinding(jndiBinding="monNom")

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 114
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. EJB3.0 - JNDI - InitialContext
    Par nfoata dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/10/2009, 09h06
  2. [JNDI] [EJB3] - Références JNDI dans un session bean
    Par motorenshi dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2009, 21h47
  3. [EJB3] Injection JNDI
    Par pmartin8 dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 15h39
  4. Nommage des ejb3
    Par Frostizz dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2007, 22h21
  5. [Datasource] [JNDI] Problème de nommage
    Par legzo dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2007, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo