IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Maven, MyEclipse, JBoss peut-on réellement travailler avec ?


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 114
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Maven, MyEclipse, JBoss peut-on réellement travailler avec ?
    Bonjour,
    J'essaie de mettre en place Maven pour un projet d'application Web multi modules.
    Je travaille avec MyEclipse et avant Maven tout alllait bien. Quelqu'un a-t-il une solution pour pouvoir deployer ET debugger avec MyEclipse un projet EAR sur JBoss ?
    En effet une fois que la config maven est fonctionnelle pour mes projets, impossible d'avoir un projet EAR exploitable avec MyEclipse.
    Quelqu'un a-t-il une solution ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de morice.ju
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 79
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    difficile de synchroniser les deux pour l'instant, j'utilise deux projet eclipse de type ear si on veut, un pour le build de maven et l'autre projet de type ear également mais seulement sous l'aspect myEclipse. Il y a peut être d'autres solutions mais je ne les connais pas.

Discussions similaires

  1. Comment je peut travailer avec jFreeChart
    Par hamzawhy dans le forum Graphisme
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2012, 20h14
  2. Ubuntu peut travailler avec NTFS, ou FAT32?
    Par Midou45 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2008, 20h33
  3. [EJB] peut on travailler avec des services c++ et des ejb ?
    Par houssemdev dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 12h03
  4. Déploiement avec Maven sous JBoss
    Par vincent_17 dans le forum Maven
    Réponses: 31
    Dernier message: 01/05/2008, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo