IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Form PHP Discussion :

[Zend_Form] Formulaire sur plusieurs pages


Sujet :

Zend_Form PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Chef d’entreprise
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef d’entreprise

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 212
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [Zend_Form] Formulaire sur plusieurs pages
    Comment créer un formulaire sur plusieurs pages en php standards?
    Est-ce que ZEND_form apportera un plus par rapport au standard?
    Comment ça fonctionne?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 306
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Hello,

    Formulaire sur plusieurs pages pas possible (quel que soir le langage serveur au passage).

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Citation Envoyé par kaboume Voir le message
    Hello,

    Formulaire sur plusieurs pages pas possible (quel que soir le langage serveur au passage).
    Salut,

    Ce que tu dis est tout simplement faux

    Citation Envoyé par ZIED
    Comment créer un formulaire sur plusieurs pages en php standards?
    Est-ce que ZEND_form apportera un plus par rapport au standard?
    Comment ça fonctionne?
    Je te conseille de consulter ce tutoriel, et notamment la partie concernant les formulaires multi-pages.

    En ce qui concerne l'aide éventuel de Zend_Form, je te conseille de lire la documentation à ce sujet, avec un rapide coup d'oeil je n'ai rien vu de tel, mais je n'ai que rapidement regardé.

    Bon courage.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 306
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    ??? Janitrix


    Je ne vois pas dans ton tutorial de formulaire réparti sur n pages. Il y a un formulaire par page et chacun de ceux-ci submit vers une même page PHP qui centralise le traitement.

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Citation Envoyé par kaboume Voir le message
    ??? Janitrix


    Je ne vois pas dans ton tutorial de formulaire réparti sur n pages. Il y a un formulaire par page et chacun de ceux-ci submit vers une même page PHP qui centralise le traitement.
    Et c'est pas le principe d'un formulaire réparti sur plusieurs pages ... ?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 306
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    A ce moment si tu considère que c'est un formulaire réparti sur plusieurs pages, tu peux considérer qu'un site entier est un formulaire sur plusieurs pages.

    Pour moi, la question initiale était de savoir si un <form> pouvait commencer sur une page et finir sur une autre page </form>.

    Mais ok on est d'accord n tout cas.

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Citation Envoyé par kaboume Voir le message
    A ce moment si tu considère que c'est un formulaire réparti sur plusieurs pages, tu peux considérer qu'un site entier est un formulaire sur plusieurs pages.

    Pour moi, la question initiale était de savoir si un <form> pouvait commencer sur une page et finir sur une autre page </form>.

    Mais ok on est d'accord n tout cas.
    Cette idée est irréalisable, en effet, et c'est tout à fait logique

    Je ne pensais même pas qu'on pouvait imaginer à une telle opération

    Bref, tout est bien qui finit bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire sur plusieurs pages
    Par sir_gcc dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2007, 21h22
  2. Formulaire sur plusieurs pages qui bloque
    Par yiuche dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 09h23
  3. Formulaire sur plusieur pages ?
    Par Phenomenium dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/01/2006, 13h52
  4. Un formulaire sur plusieurs page
    Par gophette dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2006, 08h11
  5. Formulaire sur plusieurs pages
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/12/2005, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo