IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Informations sur l'affichage


Sujet :

HTML

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut Informations sur l'affichage
    Salut,
    J'ai écrit une page qui fonctionne très bien sur ma machine [XP](Firefox, IE, Opera) et 5 autres de mes amis; a ma grande surprise cette même page a un rendu différent sur un certain nombre d'autres machines.

    J'ai essayé de le rendre compatible mais c'est sans succès!
    je voudrais savoir si quelqu'un peut avoir d'infos sur ce genre des problèmes.

    Merci pour votre aide.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    qu'est ce que tu entends par rendu différent exactement? Taille de l'interface...?
    Le rendu depend d'avantage de la version du moteur de rendu (Gecko pour Firefox, Presto pour Opera et Trident pour IE) que de la plateforme.
    La différence peut venir d'une config du navigateur (voire utilisateur) différente.
    Est ce que ce sont exactement les même version?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de benoitL39
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 70
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par thes32 Voir le message
    a ma grande surprise cette même page a un rendu différent sur un certain nombre d'autres machines.
    C'est à dire ? Problème de mise en page? Le script ne s'execute pas de la même manière ?

    Si tu veux tu nous publie un extrait et on y jette un oeil ?
    --- Il y a 10 types de personnes dans la vie, ceux qui comprennent le binaire et les autres ---

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut, Merci pour vos réponses j'ai réussi à résoudre le problème mais c'est quand même quelque chose qui ne cesse de m'étonner, en plus je me rend compte que toutes les machines où mon script ne marche pas ont vista.

    Meme si c'est résolu suis toujours là pour des informations à ce sujet!

    Citation Envoyé par Erwan31
    qu'est ce que tu entends par rendu différent exactement? Taille de l'interface...?
    une marge se crée entre deux images obligeant l'une des images à descendre en bas d'où la catastrophe pour le reste d'images.

    La version des navigateurs sont les mêmes.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    C'est pas plutôt un problème de résolution que de navigateur?
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par Candygirl
    C'est pas plutôt un problème de résolution que de navigateur?
    Merci pour votre réponse, je vois que c'est ça le problème; l'hypothèse OS ne tient pas debout!

    Quels conseils me donnez vous pour remédier à ce genre des problèmes (des plus bonne pratiques) ?
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

Discussions similaires

  1. Information sur l'affichage
    Par Pelote2012 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2012, 11h21
  2. [WP7] Information sur l'affichage
    Par nico_n dans le forum Windows Phone
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2011, 12h15
  3. [DOM] Informations sur l'affichage des informations récupérer via Xpath Query
    Par Space Cowboy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/11/2010, 16h57
  4. affichage information sur plan
    Par Rniamo dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2008, 17h03
  5. [DOM] AJAX et XML information sur affichage.
    Par ovcrash dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2007, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo