IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

e-transaction du credit agricole


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut e-transaction du credit agricole
    Salut,

    Je vais devoir mettre en place un système de paiement pour l'inscription des coureurs du Trail Blanch de Font Romeu

    L'année dernière j'avais opté pour PayPal mais nous avons constaté que malgré la qualité de leur SDK leur système fonctionne très mal, la hotline est pourrie et en plus lorsqu'on a trop de transaction dans le journal, il n'est plus téléchargeable (pour ceux qui voudraient opter pour paypal, si c'est pour des gros volumes, plus que 1500€ par mois, laissez tomber).

    Donc cette année, on passe la vitesse supérieure avec un TPE et tout.

    Manque de pot, e-transaction du Crédit Agricole semble ne pas exister en dot net. Ils fournissent des ASP 3.

    Quelqu'un aurait-il déjà une expérience avec leur PayBox ?
    Si oui, est-elle positive ?
    Mariage ASP 3 / Asp dot net réussi ?

    D'avance merci pour vos réponses,

    Laurent

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 14
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    salut,

    ce ne serait pas le composant de ATOS ? Ils fournissent pas mal de banque comme Banque Populaire... Mais je ne sais pas si le C.A. aussi est dans le lot ?!

    En tous cas si c'est ça... Oui l'intégration est assez "basique" . Et faire tourner de l'ASP et de l'ASP.NET c'est possible. A condition que le serveur de prod IIS ait toutes les extensions... évidemment...

  3. #3
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Athos est une des deux options
    Salut,

    Je n'ai pas encore étudié les deux systèmes mais je sais qu'effectivement Athos est une des deux options.

    Concernant le fait qu'ASP 3 cohabite avec dot net, je sais que c'est possible, je le fais tout le temps mais sans vraiement pouvoir garantir une parfaite sécurité. C'est d'ailleur pour ça que je suis un peu inquiet quant à l'utilisation d'ASP 3 sur du paiement "sécurisé".

    Sinon l'autre option s'appelle pay box, il parait qu'il y a plus de gadgets mais c'est en CGI et je ne connais pas du tout cette techno...

    ++

    Laurent

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut e-transaction du credit agricole
    Pour ATOS c'est très simple, il faut charger une Dll fournie et tu as accès aux méthodes pour interfacer ton paiement en c#
    charger les cartes, pour décrypter les valeurs, ...

    bonne chance
    cervin

  5. #5
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    D'après mon expérience qui n'est pas bien grande dans ce domaine les banques ne fournissent pas toutes les mêmes options de la solution Atos. Options qui rendent notamment la solution plus ou moins personnalisable.
    Quant à Paybox deux solutions principales existent.
    Paybox system qui est une interface vers laquelle redirige le site commerçant et où tout ce passe.
    L'autre c'est Paybox direct, je ne connais pas cette solution. C'est plus une communication de serveur à serveur. Il faut donc saisir et vérifier le numéro de carte bleue par tes propres soins puis l'envoyer à leur serveur. C'est beaucoup plus personnalisable, mais plus ennuyeux à mettre en oeuvre.

    Ensuite, c'est plus une question de tarif à la transaction.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

Discussions similaires

  1. Paiement en ligne e-transaction (Crédit Agricole)
    Par Invité dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2012, 16h27
  2. Récupérer la confirmation de paiement avec le système ATOS/E-transaction (Crédit Agricole)
    Par kenru dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2009, 10h00
  3. Paiement en ligne e-transaction (Crédit Agricole)
    Par Ghunter59 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2009, 18h31
  4. e-transaction du Crédit Agricole à bannir !
    Par CUCARACHA dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2008, 22h17
  5. Apropos des Transactions au sein d'un Stored Procedure
    Par Sarbacane dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2004, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo