IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

IE et une hauteur de div en %


Sujet :

HTML

  1. #1
    SPA
    SPA est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut IE et une hauteur de div en %
    J'ai un joli div dans une page, contenant une tripotée de ligne, quand je vois la place restante quand l'utilisateur a une grande résdolutrion, je me suis dis que ce serait agréable de spécifier une largeur et une hauteur relative de mon div.

    Le souci porte sur la hauteur, alors que la largeur ne pose aucun soucis, dés que je spécifie heigt : 20% IE n'en fait qu'à sa tête et m'affiche le div intégralement, comme si je mettaits 100%.

    Quelqu'un aurait une solution?
    Sinon je remttrais 110px, mais en 1024 c'est déja ridicule alors en 1280...

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Peux tu nous montrer ton bout de code ?

  3. #3
    SPA
    SPA est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bien sur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <div class='bgcol4' style='width:100%;height: 20%;overflow:auto;margin-left:2px;margin-bottom:2px;margin-right:2px;'>
     <table border='1' cellpadding='0' cellspacing='2' width='100%' class='cadreListe'>
    ....
     
    </table>

  4. #4
    SPA
    SPA est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Un double poste pour vous donner la solution pour contourner ce probleme.
    J'ai mis un bout de script dnas le head qui fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var hauteur=screen.height;
    hauteur=hauteur/4;
    Mon code devient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div class='bgcol4' style='width:100%;height : 50%;_height: expression(sheight);overflow:auto;margin-left:2px;margin-bottom:2px;margin-right:2px;'>
     <table border='1' cellpadding='0' cellspacing='2' width='100%' class='cadreListe'>
    ....
     
    </table>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. div en float left limitée à une hauteur dynamique maximale ?
    Par eki27 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2012, 00h45
  2. Une div en absolute avec une hauteur de toute la page
    Par laedit dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2008, 21h55
  3. Div avec une hauteur automatique ?
    Par tintin72 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2008, 17h53
  4. Div qui n'a pas une hauteur minimum
    Par Pumpkins dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2005, 09h20
  5. imposer une hauteur de div meme si le texte est plus long
    Par bébé dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo