IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sharpdevelop Discussion :

probleme de compilation sous sharpdevelop


Sujet :

Sharpdevelop

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut probleme de compilation sous sharpdevelop
    Bonjour,

    j'ai récupéré un projet mais il ne compile pas => pour qu'il compile, il faut que je vide le contenu du fichier properties => Settings.settings => Settings.Disigner.cs

    une fois que j'ai compilé, si je recompile par derriere, j'ai a nouveau l'erreur (il faut que je revide le fichier).

    contenu du fichier Settings.Disigner.cs après compilations
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    //------------------------------------------------------------------------------
    // <auto-generated>
    //     This code was generated by a tool.
    //     Runtime Version:2.0.50727.832
    //
    //     Changes to this file may cause incorrect behavior and will be lost if
    //     the code is regenerated.
    // </auto-generated>
    //------------------------------------------------------------------------------
     
     
     
    [global::System.Runtime.CompilerServices.CompilerGeneratedAttribute()]
    [global::System.CodeDom.Compiler.GeneratedCodeAttribute("ICSharpCode.SettingsEditor.SettingsCodeGeneratorTool", "2.1.0.2429")]
    internal sealed partial class  : global::System.Configuration.ApplicationSettingsBase {
     
    	private static void defaultInstance = ((void)(global::System.Configuration.ApplicationSettingsBase.Synchronized(new void())));
     
    	public static void Default {
    		get {
    			return defaultInstance;
    		}
    	}
    }
    j'ai des erreurs sur les lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    internal sealed partial class  : global::System.Configuration.ApplicationSettingsBase {
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private static void defaultInstance = ((void)(global::System.Configuration.ApplicationSettingsBase.Synchronized(new void())));
    contenu du fichier Settings.Disigner.cs avant compilation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    //------------------------------------------------------------------------------
    // <auto-generated>
    //     This code was generated by a tool.
    //     Runtime Version:2.0.50727.42
    //
    //     Changes to this file may cause incorrect behavior and will be lost if
    //     the code is regenerated.
    // </auto-generated>
    //------------------------------------------------------------------------------
     
    namespace Microchip_Ethernet_Discoverer.Properties
    {
     
     
        [global::System.Runtime.CompilerServices.CompilerGeneratedAttribute()]
        [global::System.CodeDom.Compiler.GeneratedCodeAttribute("Microsoft.VisualStudio.Editors.SettingsDesigner.SettingsSingleFileGenerator", "8.0.0.0")]
        internal sealed partial class Settings : global::System.Configuration.ApplicationSettingsBase
        {
     
            private static Settings defaultInstance = ((Settings)(global::System.Configuration.ApplicationSettingsBase.Synchronized(new Settings())));
     
            public static Settings Default
            {
                get
                {
                    return defaultInstance;
                }
            }
        }
    }

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Alala, si seulement, si ... seulement, tu pouvais dire quelles étaient les erreurs ...

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    mes erreurs sont :

    sur la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    internal sealed partial class  : global::System.Configuration.ApplicationSettingsBase {
    Identifier expected (CS1001) - C:\...\Properties\Settings.Designer.cs:15,32
    sur la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private static void defaultInstance = ((void)(global::System.Configuration.ApplicationSettingsBase.Synchronized(new void())));
    Keyword 'void' cannot be used in this context (CS1547) - C:\...\Properties\Settings.Designer.cs:17,118
    Keyword 'void' cannot be used in this context (CS1547) - C:\...\Properties\Settings.Designer.cs:17,42

    => tous les mots "Settings" sont supprimés/modifiés. Si je remets les mots "Settings" dans le code, ça fonctionne mais le problème c'est que dès que je recompile mon projet, ça me modifie mon fichier et j'ai à nouveau l'erreur ...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Tient tient, c'est sur que "new void()" ça n'a pas de sens ...
    Peut être que SD a buggé, essaye peut être de recréer un nouveau projet en y rajoutant au fur et à mesure les éléments de l'ancien projet ...

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    effectivement, en recréant un nouveau projet, je ne n'ai plus de problème

    Merci pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec compilation sous fedora
    Par Misoss dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2006, 21h16
  2. Probleme de compilation sous Dev-Cpp
    Par Guldin dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 09h34
  3. Problème de compilation sous kdevelop3
    Par Lord Van dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/12/2005, 18h41
  4. [hibernate] probleme à la compilation sous eclipse
    Par ejaub dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 11h45
  5. [TP]Probleme de compilation sous TP7
    Par yffick dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2003, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo