IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

rappel de ligne dejas utiliser


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut rappel de ligne dejas utiliser
    Salut,
    j'ai developper un solution script qui permet de configurer des switch procurve de maniere automatique, maintenant j'ai besoin de recupere des info sur de multiple swich et pour ce faire j'ai cree ce script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    txt=inputbox("entre le nom du fichier txt de sauvegarde des @ mac du switch.")
    msgbox "les switchs cible sont dans le fichier["&txt&"] "
    Dim shell, args, params, fso, fa, fs, oFso, f
    Const ForReading = 1, ForWriting = 2
      Set shell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") 
      Set fso = WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 
      Set args = Wscript.Arguments 
      Script=Lcase(Wscript.ScriptFullName) 
      set fs=fso.GetFile(Script) 
      sps=lcase(fs.ShortPath)
    Set oFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
      Set f = oFso.OpenTextFile("c:\fichconf\"&txt&"", ForReading)
      while Not f.AtEndOfStream
      shell.Run "telnet "&f.ReadLine&""
       WScript.Sleep 300
      shell.Sendkeys "enable{enter}"
      shell.Sendkeys "pass{enter}"
      WScript.Sleep 300
      shell.Sendkeys "copy command-output 'show mac-address' tftp 10.128.217.84 "&...&"{enter}"
      WScript.Sleep 300
      shell.Sendkeys "exit{enter}"
      WScript.Sleep 300
      shell.Sendkeys "exit{enter}"
      WScript.Sleep 300
      shell.Sendkeys "y{enter}"
      WScript.Sleep 300
      shell.Sendkeys "{enter}"
      Wend
      f.Close
    et j'aimerais savoir comment je peut rappeler la valeur de f.readline utiliser pour le telnet sans qu'il passe a la ligne la ou il y a mon "&...&" histoire d'avoir le fichier resultat du meme nom que le switch.
    j'ai tenter en le declarant en variable et en la rappelant mais il m'as planter mon script en fesant un telnet sur f.readline en boucle

    En vous remeciant par avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Je n'ai pas compris ce que tu voulais faire, la phrase n'est pas très clair.
    Est ceci que tu souhaites ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim line
    line = f.ReadLine
    shell.Run "telnet " & line & ""
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut yes
    yes nikel ca marche on dirrais que j'avais mal rappeler ma valeur c'est a force de mettre des "" ârtout ca merdais...

    m'enfin merci tt plein et bonne journee

    encore merci pour la rapiditee de la reponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajouter supprimer des lignes en utilisant TABLE de ADF
    Par mans27 dans le forum JDeveloper
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2007, 11h43
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 17h08
  3. [VBA-E] Sélection des lignes en utilisant AUJOURDHUI()
    Par gabygaby dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/04/2007, 05h05
  4. formatage de disque deja utilise !
    Par christophebmx dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2006, 19h23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2006, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo