IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

chaine de connexion


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 162
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut chaine de connexion
    Bonjour,
    J'aimerais déplacer mon module mais mon ma chaine de connexion va changer.
    Pour que ma chaine de connexion s'adapte à chaque machines je dois aller prendre ma chaine de connexion dans mon "web.config".
    Le probleme je ne sais pas comment faire, si quelqu'un a une idée je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 216
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Bonjour,

    1. Pour modifier la chaîne de connexion, tu peux te réferer au site
    http://connectionstrings.com/ qui détaille les paramêtres de connexion pour beaucoup de type de bases de données.

    2. Pour l'adapter aux différentes machines, je crois que tu peux te débrouiller avec la commande "Server.MapPath". Il y a peut-être d'autres méthodes, mais je ne les connais pas...

    A+,
    PoloAroulettes
    Paul Van Walleghem

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 162
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    j'ai regardé mais j'arrive à me connecter à ma base de données mais j'aimerais que ma connexion soit celle du "web.config" qu'il récupère cette chaine de connexion là pour ne pas devoir changer ma chaine à chaque fois que je change mon module de machine.

Discussions similaires

  1. Chaine de connexion ADO
    Par stef_445 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 15h07
  2. [Oracle 8i et ADO] Problème de chaine de connexion
    Par hrezzaz dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 17h52
  3. [WebForms][Web.config] Stocker les chaine de connexion
    Par bossun dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/08/2005, 15h34
  4. [C#] [Oracle] Problème de chaine de connexion
    Par didoboy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2005, 11h32
  5. ADO et chaine de connexion
    Par desperado dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo