IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

traduction c++ en java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de nayaphykit
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut traduction c++ en java
    onjour,

    Dans le cadre de mon projet actuel je dois traduire en java un package de fonction C++.
    Autant vous dire que je galere severe.... (je ne suis une pro ni en C++ ni en java)

    j'ai du mal a trouver des paralleles entre certaines fonctions et notamment celles gerant les entrees/sorties (c'est la plus grosse partie du package )

    deux questions :
    tout d'abord connaitriez vous par chance un site pouvant m'aider a trouver plus facilement le parallele ?
    et ensuite comme le dit le titre, pourriez vous me dire par quelle classe java je peux traduire la classe ostringstream de la librairi standart c++ ?

    par exemple je ne vois pas trop comment traduire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    std::outstringstream out;
    out << severityNanes[severity] << " - " << rank;
    return out.str();
    de meme je ne sais pas comment faire pour traduire la redefinition dans ma classe de l'operateur <<

    je vous remerci d'avance

    Naya

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 940
    Points : 1 817
    Points
    1 817
    Par défaut
    Aïe aïe aïe... Je vous plains.

    Les flux existent aussi en Java, ils se trouvent dans l'API java.io. Cherchez un tutoriel pour une introduction, puis suivez ce lien http://java.sun.com/javase/6/docs/api/ puis cliquez sur java.io (dans le cadre en haut à gauche) pour les détails. La classe StringBuffer est également intéressante.

    La surcharge d'opérateur n'existe pas en Java, mais ce n'est que du sucre syntaxique pour un appel de méthode. Il suffit d'appeler la méthode correspondante en Java.

    Par exemple je traduirais votre exemple par (attention non testé) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    StringBuffer out;
    out.append(severityNanes[severity])
        .append(" - ")
        .append(rank);
    return out.toString();
    Remarque : si vous avez développé vous même les classes de severityNanes[severity] et rank, elles doivent implémenter la méthode toString.

  3. #3
    Membre à l'essai Avatar de nayaphykit
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    A vrai dire je me plains aussi lol

    Merci beaucoup pour cette reponse.

    je vais suivre votre methode, ca me donne une bonne piste pour demarrer et j'espere que je pourrais tout resoudre comme ca

    ps: severityNanes[severity] est un tableau de string et rank est un short

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Traduction UML en Java
    Par felix01 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2013, 17h55
  2. Traduction C vers java
    Par asloon dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/07/2012, 16h50
  3. Traduction C++ vers java
    Par ToTo13 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2011, 18h22
  4. Outils d'aide a la traduction de bundle java
    Par hugo123 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 22h12
  5. Traduction de "attribut java" en anglais
    Par piotrr dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2008, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo