IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

driver et windows


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut driver et windows
    Bonjour,
    J'aimerais connaitre le nom du driver sur lequel s'execute windows
    Pouvez-vous m'aider ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 201
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    point de vue audio, video, processeur, webcam, clavier sans fil, carte réseau ??? il peut y avoir mille et un driver dans un ordi.... tu as meme des drivers pour permettre une meilleur compatibilité avec divers moteur/base de donnée...

    question vague et flou...
    \|/ que la force soit avec vous

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Excuse moi je parlais en fait du nom du disque sur lequel s'execute windows genre C:, D: ...

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 229
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    je ne sais pas trop ce que tu veux faire mais si c'est pour rechercher une application windows sur ton PC la commande shell marche très bien.
    Par exemple, pour aller rechercher la calculatrice tu mets dans ton code Shell("Calc.exe") et la calculette windows apparait.

    En éspérant d'avoir aidé

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 201
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    voici un petit cours sympat, il va t'aider a trouver une facon de faire


    http://plasserre.developpez.com/v4-7.htm

    perso je tenterai un getdirectory pour le Windows...un coup que tu as trouver le répertoire windows, tu fais un split ou un substring sur la chaine du chemin et tu as ton c: ou ton d:

    redonne des news de ton développement
    \|/ que la force soit avec vous

Discussions similaires

  1. Intel teste ses drivers graphiques Windows 7
    Par aodix dans le forum Windows 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2009, 14h50
  2. driver mysql Windows/Linux + config url d'accès
    Par Etamyste dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2009, 11h37
  3. JDBC Driver sous Windows XP SP2
    Par asterix76-rouen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2008, 11h23
  4. svp, comment verfier les drivers dans windows?
    Par voynich dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 00h43
  5. devpper un driver sous windows
    Par ouedmouss dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo