IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[plug in] Eclipse Swing et AWT


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de richard_sraing
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 483
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut [plug in] Eclipse Swing et AWT
    Bonsoir à tous.

    N'ayant pas trouver réponses satisfaisant ma curiosité, je me permet de poster moi même un petit message.

    Voilà, alors cette année, nous sommes passé du JDK 1.4.2 au JDK 1.5, et les profs nous on conseillés d'utiliser NetBeans 5.5. (l'année passée encore Sun One Studio).

    Etant anticonformiste, et dispensé je l'avoue, j'ai voulu me lancer dans un nouvel EDI. J'ai donc choisit d'installer Eclipse. Le problème qui se pose à moi est très simple. Je ne sais pas quelle version d'Eclipse je doit prendre, et surtout, je n'ai absolument aucune idées des plug-ins à installer afin de posséder un "interface" de développement me permettant de créer des "interfaces utilisateurs" de manière assistée.

    Quelqu'un dans l'assistance pourrait-il venir à mon aide.

    J'ai déjà télécharger plusieurs versions d'Eclipse, à savoir:
    - eclipse-SDK-3.3.2-win32
    - eclipse-rcp-europa-winter-win32

    J'ai également télécharger:
    - emf-sdo-xsd-SDK-2.3.2
    - VE-runtime-1.2.3_jem

    Mais j'ai beau les dézipper dans le répertoire d'Eclipse, rien ne change...

    Je vous remercie pour l'aide qu'il vous sera possible de m'offrir, et vous souhaites à tous, une bonne fin de soirée.

    Richard_sraing
    First step: F.A.Q.
    Second step: Forum -> Recherche
    Thrid step: Forum -> Poser une question
    Fourth step: Forum -> Attendre une réponse
    Fifth step: Forum -> Remercier les personnes ayant répondu et signaler comme résolu

    Simple non ? l'utilisation de developpez.com

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Comme cela est répété à peu près tous les deux jours sur ce forum, mieux vaut se contenter de la 3.2.x ou éventuellement passer en 3.4M5 car ce sera moins galère que de tenter sur la 3.3...


    -------------------------------------------------------------
    Mots clés pour ceux qui cherchent via le moteur de recherches :

    Visual Editor Project - V.E - VE - V.E.P - VEP
    C'est en anglais mais tout est là http://www.eclipse.org/vep/WebContent/main.php
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

Discussions similaires

  1. Utilisation du plug-in Visual Swing for Eclipse
    Par magikk dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2012, 14h42
  2. Importer une librairie Swing et AWT sous Eclipse
    Par sparthane777 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2010, 10h05
  3. Swing ou AWT ?
    Par Rekiem dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2006, 12h53
  4. swing et AWT
    Par milootooloo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 16h14
  5. [Eclipse 2.1.3]Install.Plug-ins Eclipse
    Par patdez dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2004, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo