IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

webHandler et VisualStudio 2003


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 187
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut webHandler et VisualStudio 2003
    Bonjour,

    je souhaite créer un WebHandler en VisualStudio 2003.

    j'ai un fichier PDFViewer.ashx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ WebHandler Class="PDFViewer" CodeBehind="PDFViewer.vb" %>
    et un PDFViewer.vb associé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Imports System
    Imports System.Web
     
    Public Class PDFViewer
        Implements IHttpHandler
     
        Public Sub ProcessRequest(ByVal context As HttpContext) Implements IHttpHandler.ProcessRequest
            context.Response.ContentType = "text/HTML"
        End Sub
     
        Public ReadOnly Property IsReusable() As Boolean Implements IHttpHandler.IsReusable
            Get
                Return True
            End Get
        End Property
    End Class
    et j'ai systématiquement l'erreur suivante lorsque j'accède à http://localhost/Tarifs/PDFViewer.ashx

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Erreur du serveur dans l'application '/Tarifs'.
    Erreur d'analyse
    Description : Une erreur s'est produite au cours de l'analyse d'une ressource requise pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur d'analyse en question, puis modifier votre fichier source de manière appropriée.
     
    Message d'erreur de l'analyseur: Impossible de créer le type 'PDFViewer'.
     
    Erreur source:
     
    Ligne 1 :  <%@ WebHandler Class="PDFViewer" CodeBehind="PDFViewer.vb" %>
     
     
    Fichier source : c:\inetpub\wwwroot\Tarifs\PDFViewer.ashx    Ligne : 1
     
    Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :1.1.4322.2407; Version ASP.NET :1.1.4322.2407
    une idée?

    merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 201
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    moi je commencerai par regarder dans mes outils d'administration, serveur iis, config asp.net question de voir si ton user peut accéder a ce type de site web.

    parce que pour simuler un site web (ce que tu semble faire meme si tu fais juste foutre un text dans un browser) tu as besoin d'une bonne config de ton système pour ca...

    tk redonne des news, je suis ta discution...bonne chance
    \|/ que la force soit avec vous

Discussions similaires

  1. Log4cxx + VisualStudio 2003
    Par jamin dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2007, 13h58
  2. Votre EDI préferé pour Java (2003-2004) ?
    Par christopheJ dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 73
    Dernier message: 17/10/2005, 17h05
  3. ERROR 2003: Can't connect to MySQL server on 'localhost'...
    Par tonton54 dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2004, 16h51
  4. VS .NET 2003 et DirectX 9
    Par GreenPhoenix dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2004, 10h52
  5. changer mot de pass administrateur windows serv 2003
    Par abder dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2003, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo