IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Problème génération d'un fichier XML


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème génération d'un fichier XML
    Bonjour,
    Je suis un utilisateur récent de Jasper-report et j'ai un petit soucis lors de la génération d'un rapport.
    Je dois générer un fichier XML,mais quand je choisi le format XML dans mon code,mais à la génération du fichier il me génère des tags xml (propres à jasper-report) en entête en en bas du fichier qui ne doivent pas apparaitre .
    donc ma question c'est de savoir si il y a une option qui permettrais de ne pas générer ces tags qui sont pour moi inutiles?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Tu peux pas exporter vers un fichier XML et faire un petit passage de XSL pour supprimer les éléments inutiles?
    Cordialement,

    *****************
    Christopher André
    Sales Engineer

    Voir mon profil

    Il est extrêmement rare que je réponde à un message privé.
    Contribuez à la FAQ Jasper Reports & iReport

Discussions similaires

  1. Problème sur la génération d'un fichier XML
    Par pMolik dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2010, 19h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2009, 10h18
  3. [C#] Problème pour lire un fichier xml
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2006, 23h12
  4. [DOM4J] Problème de lecture de fichier xml avec dom4j
    Par santana2006 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 16h52
  5. problème pour parser un fichier xml avec XML::Simple
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo