IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

plugin colorisation, voir les partitions.


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 421
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut plugin colorisation, voir les partitions.
    bonjour,

    toujours entrain d'essayer de faire le tutorial
    http://beuss.developpez.com/tutoriel...editor/colors/

    j'en suis au partitionnement et j'aimerais bien voir ce partitionnement. voir ce qu'il fait. bref je voudrais imprimer les partition.

    j'ai pensé qu'il fallais faire cela dans le setup manager mais cela ne donne rien de concret.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    there is my setup méthod in IDocumentSetupPartitcpant
     
        @Override
        public void setup(IDocument document) {
            if (document instanceof IDocumentExtension3) {
                IDocumentExtension3 extension3 = (IDocumentExtension3) document;
     
                IDocumentPartitioner partitioner = new FastPartitioner(
                        yaflplug.Activator.getDefault().getPart(),
                        Partitioner.PARTITION_TYPE);
                extension3.setDocumentPartitioner(Activator.PARTITIONING,
                        partitioner);
                partitioner.connect(document);
     
    // I Try that but that doesnt work
    //            ITypedRegion k = partitioner.getPartition(1);
        //        System.out.println("---> ");
            //    System.out.println(k.getLength());
            }
        }
    qqn aurait il une idée.

    merci

    a++

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de gmotw
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 384
    Points : 641
    Points
    641
    Par défaut
    Les partitions ne sont peut-êtres pas créées?
    Essaye de voir avec computePartitioning.
    THIS!IS!NOT!MY!COW!

    CECI!N'EST!PAS!MA!VACHE!
    (mais je persiste à dire que c'est moins classe en français )

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 421
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    merci,

    je me suis inspirer de ce tuto
    http://www.realsolve.co.uk/site/tech/jface-text.php
    si cela peut aider d'autre.
    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilité du ext3 (voire ext4) dans les partitions figées
    Par Sve@r dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2011, 00h58
  2. cherche un plugin pour voir les flux http
    Par olive-andre dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 15h35
  3. [VB6] comment voir les machines d'un réseau local
    Par bouboussjunior dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/07/2004, 15h00
  4. Comment voir les champs créés dans les tables?
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2004, 10h27
  5. voir les sequences existantes ?
    Par soniaSQL dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2003, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo