IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Supression de colonnes dans un tableau html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 76
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [HTML] Supression de colonnes dans un tableau html
    Messieurs bonjour,
    J'ai une page html qui presente un enorme tableau html,c'est une sorte de comparatif en fait.
    Cependant j'ai besoin de le simplifier,j'ai besoin d'enlever des colonnes qui sont dans le comparatif et qui ne m'interessent pas.
    La source me donne 5000 ligne,vous vousdoutez qu'a la main c'est impossible et si je fais une erreur de suppression ca risque de tout foirer.
    Vous ne connaitriez pas une application qui permettrait de le faire justement et si oui pouvez vous me decrire la marche a faire.
    Je suis sous wndows et j'ai telechargé jedit mais je ne sais pas quoi faire,je ne trouve pas l'option,si elle existe.

    Merci de vos futures reponses

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    il doit y avoir possibilité d'exporter ton fichier sous excel.
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    J'ai essayer la solution de MimiCracra44 sa marche je savais pas qu'on pouvais copier un tableau html directement dans un fichier excel, avec ton problème est résolu


    Par contre sa m'intrigue un comparatif avec autant de ligne, tu pourrait passer le lien si c'est possible.

    Sinon je sais pas si c'est forcément une bonne idée, en plus c'est un détail, mais personnellement je fait pas de fichier html avec autant de données.
    Je ferais plutôt un fichier xml et je traiterai les données en php par exemple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compter le nombre maximum de colonnes dans un tableau HTML
    Par Movihardt dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2013, 11h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2012, 15h22
  3. Ne pas afficher les lignes et les colonnes interne dans un tableau HTML
    Par Jinx_ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2010, 21h23
  4. [HTML] Pb pour inserer une colonne dans un tableau
    Par cchampion2fr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2006, 11h41
  5. [HTML] afficher des courbes dans un tableau html ?
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo