IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Connexion à une machine à distance pour lire un fichier


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de hammag
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 511
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Connexion à une machine à distance pour lire un fichier
    Salut,

    qqun peut-il m'aider ?? Voici mon pb :

    Je désire accéder à une machine distante et ensuite ouvrir et lire un fichier sur cette machine. La manipulation des fichiers avec java ne me pose aucun pb, mais ce qui me pose pb c'est comment accéder à une machine distante(@ip de la machine, login, pwd) dans un pb java.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Manuellement, comment tu peux accéder à ce fichier ? SSH ? FTP ? HTTP ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de hammag
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 511
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    en fait, j'ai besoin de manipuler ce fichier dans un programme java. Je cherche seulement comment créer une connexion à cette machine avec java.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    pourrais-tu donner un peu plus de précisions ? typiquement quel sorte de fichier veux-tu manipuler (XML, HTML, JPEG) ? comme dis ci-dessus, comment accèdes-tu au fichier (HTTP, FTP) ?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Citation Envoyé par hammag Voir le message
    en fait, j'ai besoin de manipuler ce fichier dans un programme java. Je cherche seulement comment créer une connexion à cette machine avec java.
    Oui, on est d'accord. Mais si manuellement, tu ne sais pas comment accéder à ce fichier, comment veux-tu coder une solution ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

Discussions similaires

  1. JAR utilisé pour lire des fichiers par une application
    Par flow10000 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 22
    Dernier message: 12/05/2013, 22h54
  2. Fonction pour lire des fichiers dans une archive MPQ
    Par MegaBigBoss dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2012, 22h02
  3. [Débutant] faire une boucle pour lire plusieurs fichiers à la suite
    Par hittie dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2011, 13h39
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2010, 16h59
  5. Une bibliothèque pour lire des fichiers zip
    Par coyotte507 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2009, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo