IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Générer PDF avec tableau complexe


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut [FPDF] Générer PDF avec tableau complexe
    Bonjour,

    Je cherche à générer un PDF à partir du HTML.
    Le problème est que j'ai, en HTML, un tableau complexe avec des colspan, rowspan, <th> et que le tableau est plutôt large.
    L'idéal c'est que tout soit pris en compte, même le CSS.
    Le plus important c'est les colspan et rowspan.

    J'ai essayé FPDF mais ce n'est pas pris en compte.
    Avec TCPDF, l'exemple marche mais en mettant mon HTML, ce n'est plus interprété.

    Donc connaissez vous un script/module qui permet de faire ça ?

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé : ICI

Discussions similaires

  1. Création dynamique de pdf avec tableau
    Par david87 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 17h05
  2. [FPDF] Générer PDF avec toute le code PHP
    Par Archibald_Teepo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2008, 21h41
  3. [FPDF] Generation PDF avec champ de fusion XML
    Par MCMainro dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2008, 16h05
  4. [FPDF] Export PDF avec php
    Par momo09 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 16h50
  5. [C#] Générer PDF avec itextsharp
    Par grhum dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2006, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo