IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

passage du mode production en mode developpement


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut passage du mode production en mode developpement
    bonjour,
    je travaille sur weblogic, j'utilise Ant pour generer les fichier WAR et EAR ,
    Le probleme c qu'a chaque fois que je change une page JSP quand je developpe,il faut compiler et donc recharger tout le fichier EAR,ce qui prends enormement de temps.
    est-ce quil ya moyen d'eviter cela ou au moins d'eviter de recharger les ejb a chaque fois.
    en fait je voudrais passer du mode production en mode developpement.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de VinceFromBcn
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 108
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Hello,

    Tu trouveras peut être des réponses ici : http://edocs.bea.com/wls/docs81/depl...eploymentfiles

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Peux-tu nous dire sur quel version WEBLO tu travailles ?
    Tu peux utiliser WLST qui pourra te permettre d'effectuer cette action.
    En mode offline :

    readDomain(domainDir)
    cd ('/')
    set ('ProductionModeEnabled', 'false')
    updateDomain ()
    exit ()

    *domainDir est le répertoire de ton Domain WEBLO
    pour repasser en mode porduction, il suffit de mettre set ('ProductionModeEnabled', 'true')


    Ensuite un A/R de weblo est nécessaire.
    Si tout ça, c du chinois, demande à ton équipe d'intégrateur ou à tes exploitants, ils seront faire ...

Discussions similaires

  1. [2.x] Kernel en mode production
    Par flutz dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2012, 14h39
  2. [Sécurité] passage du mode sécurisé au mode normal
    Par bohort dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2009, 13h50
  3. Problème de passage du mode TABLEAUX en mode CSS
    Par nathan.ontenal dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2008, 16h31
  4. Passage en Long mode (64 bits mode) par AMD
    Par Belegkarnil dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2008, 17h48
  5. Passage du mode console au mode graphique
    Par just1980 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2005, 20h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo