IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Migration de Glassfish vers Jboss (problème de paramétrage)


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Migration de Glassfish vers Jboss (problème de paramétrage)
    Bonjour,

    Je viens de générer et exploiter mon service web à partir de mes ejbs développpés avec netbeans6.0 en se basant sur les annotations des ejb3 et glassfish-V2 comme SA.

    Pour le moment, je dois remplacer galssfish par jboss mais le problème est que je ne sais pas exactement ce qui faut changer dans les fichiers de config(persistence.xml, jboss.xml, sun-ejb-jar.xml) pour déployer correctement le projet sachant que mon service web est bien sécurisé par le biais des annotations du package javax.annotation.security (et du coup la gestion des roles se fait facilement par la modification du fichier sun-application.xml ainsi que l'ajout d'utilisateurs à partir de l'interface d'admin de glassfish).

    Normalement les changements doivent toucher mon fichier persistence.xml qui est sous cette forme:

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <persistence version="1.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence" xmlns: xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_1_0.xsd">
    <persistence-unit name="myDataSource">
    <provider>oracle.toplink.essentials.PersistenceProvider</provider>
    <jta-data-source>myDataSource</jta-data-source>
    <properties/>
    </persistence-unit>
    </persistence>

    ainsi que le fichier jboss.xml (généré vide pour le moment).

    Une idée meme incomplète de votre part me sera vraiment utile
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Il y a plusieurs manières de résoudre ton problème.
    1 - tu utilise jaxws-ri de Sun au sein de JBoss AS (mais je crois comprendre que cela va au-delà des ws);
    2 - tu gardes l'utilisation de tes annotations (elles font parties du standard comme ce qui concerne tes EJBs et ton persistence.xml) mais tu regardes la doc de JBoss WS pour remplacer ce que tu fais via les fichiers préfixés par "sun-" en trouvant l'équivalent pour JBoss AS.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut bonjour
    au fait j'ai le meme pblm, sauf que moi c encore plus compliqué, car en plus de l'application web, il faut qe je fasse migrer tout l'ear.

    donc entre temps, si tu as de nouveaux elements concernant 7migration, tiens moi au courant.

    Merci.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut salut tt lmonde
    ya toujours aucune suite concernant ce sujet?!

    si'il ya qlqn qui a des infos là dessu, surtout n'hesitez pas!

    merci par avance!

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Tu attends quoi de nous ? Qu'on devine tes pbs et qu'on te donne la formule magique pour que ça marche

Discussions similaires

  1. Migration de Tomcat6 vers JBoss 7.1
    Par Maine13 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2014, 11h43
  2. migration application tomcat6 VERS JBOSS 5
    Par sami117 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 10h19
  3. Delphi 6 et migration Oracle 8i vers 10g : problème de dll
    Par Amadigi dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2008, 09h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 05h28
  5. Problème de procédure objet : Migration de TForm vers TFrame
    Par rvzip64 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo