IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

afficher tableau sans interface graphique


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 769
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut afficher tableau sans interface graphique
    Bonjour,

    Serait-il possible d'afficher une matrice sous forme de tableau dans une figure sans créer une interface ?

    En gros, existe-t-il une fonction matlab ?

    Sorte de "disp" mais dans une fenêtre

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 979
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    je ne sais pas si matlab fait cela , mais tu peux voir ceci :

    http://www.mathworks.com/matlabcentr...bjectType=file

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 313
    Points : 52 939
    Points
    52 939
    Par défaut
    Citation Envoyé par christophe_halgand Voir le message
    une matrice sous forme de tableau dans une figure sans créer une interface ?
    Je ne vois pas très bien de quoi tu parles ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 769
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    A=[1 2 3 4; 5 6 7 8];
    disp(A)
    Ce que je voudrais, c'est afficher le résultat dans une figure

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 313
    Points : 52 939
    Points
    52 939
    Par défaut
    Comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    M = [1 2 3 565 4345
         23 4 45 45 45
         4 32 244 243 234];
     
    [x,y] = meshgrid(1:size(M,2),1:size(M,1));
     
    figure
     
    t = text(x(:)+.5,y(:)+.5,num2str(M(:)), ...
        'fontname','courrier', ...
        'horizontalalignment','center');
     
    set(gca,'xlim',[1 size(M,2)+1], ...
        'ylim',[1 size(M,1)+1],...
        'ytick',1:size(M,1)+1, ...
        'xtick',1:size(M,2)+1, ...
        'ydir','reverse',...
        'xticklabel','', ...
        'yticklabel','', ...
        'dataaspectratio',[1 1 1],...
        'box','on',...
        'xgrid','on',...
        'ygrid','on',...
        'gridlinestyle','-')

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 769
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut
    Merci, je pense pouvoir m'en sortir...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment enregistrer un graphe affiche sur une interface graphique ?
    Par tonio70140 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2007, 15h08
  2. Aide création tableau dans interface graphique
    Par craps78 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 17h59
  3. [VB6] Programme sans interface graphique
    Par yuan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 19h29
  4. ActiveX dans un projet sans interface graphique
    Par Nalfouille dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 17h30
  5. [Kylix] Programme sans interface graphique
    Par pewpew2001 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo