IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Boite de dialogue avec liste déroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Boite de dialogue avec liste déroulante
    Bonjour à tous,
    Donc voilà mon problèmes :
    Je desire créer une boîte de dialogue en javascript lorsque j'envoi des informations via un bouton submit . (cela fonctionne)
    Maintenant j'aimerais que dans cette boîte de dialogue, il y ait une liste déroulante remplie par des variables
    Comment puis-je intégrer cette liste déroulante via une boîte de dialogue ?
    Et que cette liste déroulante contienne mes variables ??

    (Rq: Peut-on intégrer un select dans ma boîte de dialogue ??)

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Qu'entends tu par une boite de dialogue ? une popup ?
    Ou une simple "div" avec la liste ?
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    les seules boites de dialogues disponibles en javascript sont :
    • prompt() (et je crois que la dernière version de IE bloque, dans certains cas, l'ouverture de cette boite)
    • confirm()
    • alert()


    Pour des boites de dialogues plus élaborées, il faut les créer toi même (en utilisant des div).

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    En gros j'aimerais ouvrir une boîte de dialogue (de type "PROMPT") et que dans celle ci : il y ait une liste déroulante (ex: un select) au lieu d'une saisie texte !
    Est-ce possible ?
    Ou avec autre chose qu'un prompt ?? ( mais mon but etant quand même que la liste déroulante soit dans une boîte de dialogue ...)

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    ok je te remercie et je vais regarder sa de plus près ce soir !

Discussions similaires

  1. Boite de dialogue avec liste déroulante
    Par wyzer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2011, 14h42
  2. [Boite de dialogue] avec password
    Par vasilov dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2005, 14h34
  3. Boites de dialogue avec ATL...
    Par chronos dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2005, 13h53
  4. Aide à la saisie avec liste déroulante
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 09h04
  5. Boite de dialogue avec opengl
    Par inddzen dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2004, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo