IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Gnu scientific library JAVA


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 79
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Gnu scientific library JAVA
    Bonjour
    je suis un scientifique qui programme habituellement en C et j'utilise beaucoup la GSL (Gnu scientific library) , je suis sous java depuis 2 jours et j'essaye d'installer la GSL-java téléchargée à cette adresse http://sourceforge.net/project/showf...group_id=73524

    La question est : comment faire ^^
    Je n'arriva pas à la faire fonctionner. J'ai essayé de créer un .jar avec les src mais je doute que se soit ça
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Devops
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Devops

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 107
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Citation Envoyé par ninours23 Voir le message
    Je n'arriva pas à la faire fonctionner. J'ai essayé de créer un .jar avec les src mais je doute que se soit ça
    merci de votre aide
    Apparement si : dans le fichier INSTALLATION ils disent
    The produced jar files and sharedlibraries will then exist under $GSL_JAVA_HOME/dist"
    Une fois le .jar compilé tu pourra l'utiliser dans des programmes a ajoutant la bibliothèques dans le class_path.

    Es-tu sur que c'est bien la bonnes bibliothèques pour faire ce que tu veux faire ?

Discussions similaires

  1. Importation de GSL (GNU Scientific Library)
    Par douze_12 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2013, 13h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2009, 10h27
  3. GNU Scientific librairie pb de compilation
    Par deubelte dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 21h19
  4. [java library] Java object to XML
    Par Vessaz dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 17h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo