IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

sélectionner uniquement certains fichiers ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut sélectionner uniquement certains fichiers ?
    Bonjour,

    J'ai un script qui me sélèctionne tous les fichiers d'un répertoire. Comment lui dire de me sélèctionner que certain fichiers ?

    voici le source :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    <body onLoad="javascript:startIt()" bgcolor="#DDE8FF">
    <div class=d1 id=d1 name=d1></div>
    <div class=d2 id=d2 name=d2></div>
    <div class=d3 id=d3 name=d3>
    <form name="f_enota" method="post" action="">
    	<input type="text" name="enota" value="<?=$Title_name?>" size="30">
    </form>
    </div>
    <div class=d4 id=d4 name=d4>
    <form name="procent" method="post" action="">
      <input type="text" name="perc" value="0" size="2">%
    </form>
    </div>
    <script>
    var count=0;
    var MAXcount=100; // number of intervals
    var width=400; // width of status bar.
    function incOneIE() {
      var count= parseInt(procent.perc.value);
      var _i = parseInt(width / MAXcount) * (count);
      document.all.d1.style.zIndex=20;
      document.all.d1.style.clip="rect(0,"+_i+",20,0)";
      document.all.d1.style.width=_i;
    }
    var doagain = null;
    function stopIt() { if (doagain != null) clearInterval(doagain); }
    function startIt() {
    stopIt();
    if (document.all)
      doagain = setInterval("incOneIE()",100); // 1/10 second interval
    }
    </script>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    J'ai un script qui me sélèctionne tous les fichiers d'un répertoire. Comment lui dire de me sélèctionner que certain fichiers ?
    il manque le script , car ceci ne peut se faire en javascript et a la vue de ton script , il n'y a rien qui agisse en fonction des fichiers
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Désoler c'est au niveau php que je dois le faire

    Merci à vous

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lire uniquement certaines lignes d'un fichier
    Par tomasi dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2021, 10h02
  2. [C#]Sélectionner uniquement un type de fichier
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2006, 11h40
  3. Droit sur certains fichier
    Par flo456 dans le forum ASP
    Réponses: 23
    Dernier message: 24/11/2005, 07h35
  4. Créer un tar.gz d'un dossier sans certains fichiers
    Par simoryl dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 12h42
  5. Copier certains fichiers d'une arborescence ?
    Par narmataru dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2004, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo