IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Appelez une méthode en inline code


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut Appelez une méthode en inline code
    Bonjour,

    Je voudrais pouvoir changer dynamiquement le lien css d'une master page.
    Voici comment il est défini :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <linkhref="App_Themes/default/msvs_template_grid_tables.css"rel="stylesheet"type="text/css"/>
    Je dois remplacer le mot "default" par un nom de theme lu en DB

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <linkhref="App_Themes/<%=getTheme();%>/msvs_template_grid_tables.css"rel="stylesheet"type="text/css"/>
    
    Ma méthode getTheme() va lire dans la db (elle fonctionne)

    Pouvez vous me dire quelle est l'erreur de syntaxe ?

    Merci,
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <linkhref="App_Themes/<%#Eval(getTheme())%>>/msvs_template_grid_tables.css"rel="stylesheet"type="text/css"/>
    essaye ca

  3. #3
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse rapide mais malheureusement ça ne résou pas mon problème.

    voila ce que j'obtiens dans le View Source dans la page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link href="App_Themes//msvs_template_grid_tables.css"rel="stylesheet"type="text/css"/>
    Il n'appel pas la fonction

    Ludovic,
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

Discussions similaires

  1. Appeler une méthode JAVA dans code C#
    Par lamyruth dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/10/2009, 15h12
  2. [JNI] appel d'une méthode java depuis le code natif
    Par myryad dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2009, 11h23
  3. Appel d'une méthode C++ depuis un code C
    Par fantomchris dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2008, 12h52
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2007, 15h51
  5. [POO] Redéfinir une méthode en se servant de l'ancien code
    Par bart64 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo