IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

/usr/bin/Kaffe: No such file or directory


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 132
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut /usr/bin/Kaffe: No such file or directory
    est ce quelqu'un a une idée sur cette erreur qui apparait au moment que je lance une application ou le lign e suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    kaffe -a -Xbootclasspath:/var/lib/rt.jar HelloMidlet.class

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    L'erreur dit (en anglais il est vrai ) que ton chemin n'est pas bon. En bref, il ne trouve pas ton fichier, vérifie ton chemin.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Quand on lance une application en java, on ne précise pas ".class" dans le nom de la classe que l'on veut exécuter. En revanche, on indique le chemin complet de la classe (avec ses packages): org.apache.etc

    Enfin je soupçonne ton classpath d'être mal renseigné pour lancer ton programme...
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 132
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    j'ai enlevé .class mais rien n'est chagé

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 132
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    L'erreur dit (en anglais il est vrai ) que ton chemin n'est pas bon. En bref, il ne trouve pas ton fichier, vérifie ton chemin.
    je sais bien mais le binaire kaffe est bien existant

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    je ne te parle pas du kaffe mais du rt.jar et de ton classpath.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 132
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    est ce que vous pouvez me donner un lien qui peut m'aider à faire marcher une application java sur une device (linux embarqué).
    merci pour votre collaboration.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 132
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    en réalité je suis nouvean et j'ai suivi le lien suivant http://docs.blackfin.uclinux.org/dok...on_stamp_board
    est ce que tu peut me citer l'utilité des différents objet à prendre avec l'application tel que rt.jar.
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 13/09/2011, 13h55
  2. bin/sh: bad interpreter: No such file or directory
    Par PoZZyX dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2009, 21h53
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2006, 09h56
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 18h24
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo