IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Gestion de l'écran de Veuille


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Gestion de l'écran de Veuille
    Bonjour

    Est ce que vous savez s'il existe des fonctions pour gérer l'écran de veuille ?
    Activation ou désactivation ? Les deux actions m'intéressent.

    Cordialement,

    Olivier

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 44
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Impossible en J2ME / CLDC-MIDP

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 292
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut
    c est possible sur les BlackBerry devices mais ton code doit etre signe pour pouvoir l utiliser sur des real devices.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 44
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Précision ... rien de tel n'est prévu dans les APIs J2ME / CLDC-MIDP ... mais rien n'empeche un constructeur via une API propriétaire de permettre de le gérer ... comme par exemple les API pour gérer le vibreur du téléphone au tout début

Discussions similaires

  1. Gestion du multi-écran via shell
    Par vallica dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2010, 15h02
  2. gestion du double écran avec xrandr
    Par Thyb1 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 14h29
  3. [CS3] CS3 - Gestion Date à l'écran
    Par pgrcsn dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2008, 12h29
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2007, 15h03
  5. gestion de l'écran
    Par casap dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/12/2005, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo