IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[Urgent]TabControl dans ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [Urgent]TabControl dans ASP.NET
    Bonjour
    je suis bloquée et c'est urgent
    j'ai travaillé avant avec les TabControl dans les Windows forms et s'a ma posé aucun pb!!
    Le pb est que aujourd'hui je veut utiliser ce controle dans un WebForms et là je le retrouve plus dans ma boite a outils!! et meme quand j'ai fait des recherche avancé pour l'ajouté dans la boite je l'ai pas trouvé !!
    Esq il ya une solution ou on peut pas l'utiliser dans des pages web??
    merci de me répondre

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    C'est pas un control natif mais tu peux en trouver sur internet, notamment dans le Ajax Control Toolkit

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    esq tu peut me détailler un peut svp???

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Si t'es en 2.: http://asp.net/ajax/

Discussions similaires

  1. Recupérer du Flux RSS dans ASP.NET c#
    Par rad_hass dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2010, 09h24
  2. boite de dialogue dans asp.net
    Par IcedLand dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2007, 18h57
  3. fichier xml dans asp.net
    Par mikawell3000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2007, 11h36
  4. Création d'un repertoire en C# dans ASP.Net
    Par lassaad83 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 22h54
  5. javascript dans asp.net 2.0
    Par cortex024 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo