IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment améliorer les performances lors d'une redirection?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Courgette17
    Invité(e)
    Par défaut Comment améliorer les performances lors d'une redirection?
    J'ai vu ceci dans votre FAQ ASP.NET / VB.NET:

    Comment améliorer les performances en empêchant d'envoyer toute la page lors d'une redirection ?

    http://dotnet.developpez.com/faq/asp...veperfredirect


    Et j'aurais souhaité avoir plus d'explications quant à ce code:
    Comment fonctionne-t-il?
    Quelle librairie dois je importer pour le faire fonctionner?
    Par quoi dois je remplacer Base / writer car mon VS 2005 ne les reconnait pas?


    Voila tout

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ben, a priori, parce que je n'ai pas utilisé cela (du reste, je crois bien que je vais le faire, on verra si ça donne de bons résultats) tu place ça dans le CodeBehind, tel que et ça marche. Les objets utilisés dans ce code sont standard, enfin je n'ai pas remarqué qu'il y avait autre chose du FrameWork 2.0 de base.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  3. #3
    Courgette17
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouvé comment il faut le corriger:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Protected Overrides Sub Render(ByVal writer As HtmlTextWriter)
    If Not Response.IsRequestBeingRedirected Then
    MyBase.Render(writer)
    End If
    End Sub
    Voila comme ça je n'ai pas d'erreurs, il faudrait peut être corriger la FAQ si vous trouvez ça utile.
    Toujours est il que je ne remarque pas la différence en local avec ce code en plus. Peut être que sur le web ça change, mais je n'ai pas eu l'occasion de tester.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2009, 10h08
  2. Cacher les paramètres lors d'une redirection
    Par midotoon dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2009, 14h42
  3. 4D : comment améliorer les performances ?
    Par Elriks dans le forum 4D
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2007, 11h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo