IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Lancer un processus


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 81
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Lancer un processus
    Bonjour,
    Je fais un petit exe pour mon ppc et donc j'ai fait un projet smartdevice
    J'ai fait le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    using System;
    using System.Data;
    using System.Diagnostics;
     
     
    namespace SmartDeviceApplication2
    {
     
    	/// <summary>
    	/// Summary description for Class1.
    	/// </summary>
    	class Class1
    	{
     
    		static void Main()
    		{
    			Process.Start("test.exe");
     
    				}
    	}
    }
    Mais ca compile pas il ne connait pas la classe process
    Comment dois je faire
    Merci d'avance
    En fait j'ai regarder et en faisant System.Diagnostics.Process.Start en fait il n'a pas la classe process dans System.Diagnostics ???
    Ya quelqu un qui a eu le meme probleme sur le forum mais pas de réponse
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Quel Framework as-tu ? Je crois qu'il faut au moins le 2.0

    A vérifier...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai vu ça sur msdn:

    Informations de version
    .NET Framework
    Prise en charge dans : 2.0, 1.1, 1.0
    .NET Compact Framework
    Prise en charge dans : 2.0

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 547
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Salut,

    tu as du commencer un projet vide (mscorlib only) et Process est dans l'assembly System.dll. Verifies ta liste de reference.

  5. #5
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 81
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    La j'ai plus mon PC j'ai que mon MAC mais je dois pas avoir de 2.0
    vous pourriez me compiler cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    using System;
    using System.Diagnostics;
    namespace TestNS
    {
    class Test
    {
    * public static void Main()
    * {
    *** System.Diagnostics.Process.Start("\\Windows\\Menu Démarrer\\Programmes\\Album Photo.lnk"); 
    * }
    }
    }
    et de me passer l'exe générer ca serait ultra sympa
    Merci d'avance

  6. #6
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 81
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Personne pour me générer juste ce bout de code ?
    Merci d'avance

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Non, par soucis de sécurité, on ne transmet que des fichiers sources, pas de binaires.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  8. #8
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 81
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    ok je comprends bien mais apres rien n'interdit de me le passer en MP et je donne mon adresse mail mais c'est entierement normal de pas mettre des exe sur le forum faut deja les renommer en.txt dans les mails
    En tout cas si il y a une bonne ame pour le me passer en MP je lui donnerais un email
    Merci d'avance

  9. #9
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 81
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par SirJulio Voir le message
    Salut,

    tu as du commencer un projet vide (mscorlib only) et Process est dans l'assembly System.dll. Verifies ta liste de reference.
    J'ai retrouver mon pc, ou je peux trouver toutes ces libs ??
    Merci

  10. #10
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Si tu travailles avec Visual Studio, tu peux faire un 'Add Reference' dans le menu 'Project'.

    Les lib qui t'intéressent sont dans l'onglet '.NET'

  11. #11
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 81
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci je venais de trouver et j'avais pas créer un projet vide mais un non graphical application j'avais donc bien System.dll
    J'essaie d'installer la version 2.0 de Compact Framework mais une fois installé je l'ai trouve pour ajouter la nouvelle System.dll
    Mais il me met que je peux pas la rajouter car c'est pas un .Net Assembly ?
    merci

  12. #12
    Membre expérimenté
    Avatar de Aramis
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 493
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Bonjour,

    ca serai cool si vous repondiez a la question de binoo. Nous avons besoin de savoir avec quoi vous travaillez. Par exemple, si vous avez MS Visual Studio 2003 vous pouvez oublier de suite votre application portable avec 2.0. En effet, chaque version de VS ne permet que de generer des binaires pour une version specifique de dotNET. Donc, VS 2003 c'est du dotNET 1.1, et VS 2005 du dotNET 2.0 .

    A.
    Avant de Poster Lire les Regles! Merci
    -------------------------------------------------
    "The only Way for Evils to Triumph is for Good Men to Do Nothing"
    Edmund Burke (1729 - 1797)

  13. #13
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 81
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Oui desolé j'avais zappé
    Mais la réponse est parfaite, j'ai visual studio 2003 donc c'est foutu merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tuer et lancer un processus
    Par Furius dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/12/2008, 11h33
  2. [VB.net]"Comment lancer un processus ? " Hidden !
    Par 6su7 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 32
    Dernier message: 18/08/2006, 13h42
  3. Lancer un processus
    Par FeaR dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2005, 09h23
  4. [DEBUTANT]Lancer plusieurs processus
    Par demontools dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2005, 13h48
  5. lancer des processus
    Par dylan dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo