IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service][NuSOAP] Erreur de parsing du XML


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de binouzzz19
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 385
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut [Web Service][NuSOAP] Erreur de parsing du XML
    Bonjour à tous ! J'utilise la bibliothèque NuSoap pour exécuter des Web Services et formater les résultats sous forme de tableaux, jusqu'ici pas de problème.

    Pour expliquer le problème :

    - J'ai 4 checkbox, une pour filtrer des abonnés selon des catalogues, une autre selon des essais, une autre selon des départements, et l'autre qui si la checkbox des départements est coché permet de cocher un regroupement des départements de Paris (pour aller plus vite ^^).

    Quand je coche des départements, je passe à mon Web Service une chaine sur le format suivant '63,01,22,...' idem pour les essais et les catalogues. Pour le regroupement Paris par contre je lui passe un booléen et c'est ma procédure stockée qui en fonction du booléen passé fait un select selon les départements de la banlieue parisienne.

    Mon Web Service retourne bien les bonnes informations mais quand je l'exécute avec $client->call de la librairie NuSoap, il me sort le message d'erreur suivant : "XML error parsing SOAP payload on line 76: reference to invalid character number".

    Sauf que quand j'affiche le debug, je vois bien le résultat de mon Web Service (qui est le bon). J'ai fais des recherches sur cette erreur et je n'en ai pas trouvé. Comprenez-vous ce message ?

    Merci d'avance.

    Vincent
    Si ton labeur est dur et que tes résultats sont minces, rappelles-toi qu'un jour, le grand chêne a été un gland comme toi !

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 318
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Je pense qu'il aime pas ton string avec des virgules dedans...
    Pourquoi tu balances pas plusieurs int ? Ou même un tableau ?

Discussions similaires

  1. Web service SOAP : Formatage de la réponse XML
    Par casawi dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2017, 19h28
  2. Affichage de couches WFS sous Chrome - Erreur de parse du XML
    Par elonguemare dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2015, 17h21
  3. Web services looks like we got no XML document
    Par sala69 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2014, 15h44
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2011, 09h27
  5. [Web Service] debuts en web services NuSOAP
    Par cotede2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2010, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo