IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

DataGridView lent que sur mon pc


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 82
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut DataGridView lent que sur mon pc
    Bonjour,
    J'avait les DataGridView assez lent sur mon pc sur les autres c est normal.
    J'ai réinstallé Windows (pour d'autre raison) et maintenant c'est tres lent , ca ne vient pas du code c est rapide sur mon portable ,j'y comprend rien

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    mais tu fais quoi avec tes datagridview? comment tu les remplies. ca vient peut etre de la plutot le problème?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 82
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    rien de special leut datasource est relie a un datatable remplit par un dataAdaptateur et ca marche tres bien sauf sur mon pc c est tres bizard

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Par défaut
    tu te connectes bien a une base il vient peut etre de là le problème?

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème sur 2 PC semblables (2 dell quasi identiques avec la même version de windows XP, peut-être une version de framework 2 plus récente sur le PC qui affiche rapidement le datagridview).
    c'est le PC le plus ancien (de quelques mois) qui, bien que plus puissant, présente le problème. Problème que je rencontre également sur un PC beaucoup plus ancien avec une carte graphique miteuse.
    Problème jamais résolu dont j'aurais plus tendance à attribuer l'origine à la carte graphiques ou ses drivers qu'à la version de framework.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 82
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    j'ai une 8800 GTS et ca marcherai moin bien que sur les portables
    et avant ma reinstalation c etait moin lent j pense que c est un pb de .net, il est mal installer surement

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 82
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    En faite tout est lent quand je passe une fenetre sur mon programme il est lent a ce reafficher(paint) ,ca ce voit sur les datagridview car c est des composant pas tres rapide mais en fait si je passe sur n importe lequel des composans un simple label par exemple il mais du temps a ce rafraichir aussi.
    .net est lent sur mon pc , surtout depuis ma reinstalation

Discussions similaires

  1. application ne marche que sur mon pc
    Par moon96 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2008, 18h03
  2. Prob débutant mon app ne tourne que sur mon ordi
    Par alainpeniche dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 00h20
  3. Mon exécutable ne fonctionne que sur mon PC
    Par netsabes dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2007, 09h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo