IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Recherche bibliothèque pour création de "dial gauge"


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [JpGraph] Recherche bibliothèque pour création de "dial gauge"
    Bonjour tlm,
    je cherche une bibliotheque php pour la contruction des "dial gauge" (génération de png ou jpg)
    j'ai déja cherché sur google mais ceux qui existe sont incomplete
    quelqu'un peut m'aider ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    969
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 969
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Essaye avec ChartDirector, qui a plein de possibilité de tracé de cadrans.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche associé pour création d'entreprise
    Par PerpetualSnow dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2008, 16h18
  2. recherche outil pour création d'animations flash
    Par young077 dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2007, 18h49
  3. Recherche aide pour création de site
    Par herve.delisle dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 14h03
  4. [JDBC] Recherche API pour création dyn. de table
    Par Oui-Oui MB dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo