IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[Axis2] renvoyer un fichier


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [Axis2] renvoyer un fichier
    Bonjour,


    J'aimerais savoir comment on pouvait renvoyer un fichier a l'aide d'un webservice sous axis2. J'ai une partie metier qui creer un fichier et j'aimerais le renvoyer chez le client avec le webservice.
    Avez vous une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 142
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    regardes du coté de "soap with Attachment", pour axis c'est ce que l'on m'a recommendé (mais j'en ai jamais fait )

    Sinon, je sais qu'il y a mtom (mais je sais pas si avec axis , ça marche....)

Discussions similaires

  1. Récuperer l'url du client pour lui renvoyer un fichier
    Par zemzoum89 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2010, 20h42
  2. Submit : renvoyer un fichier XML ?
    Par kokogil dans le forum InfoPath
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2008, 15h22
  3. [VB.NET] Ecrire & Renvoyer un fichier texte au Client.
    Par Ensiaste2006 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2007, 01h18
  4. renvoyer un fichier
    Par pdesoil dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 08h59
  5. Chercher et renvoyer le path d'un fichier .java
    Par dzincou dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2004, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo