IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Identifier des objet distant en RMI


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Dryss51
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Identifier des objet distant en RMI
    Bonjour

    J'aimerais identifier des objets distants différents en rmi. Mon problème c'est que les objets sont du meme type donc il ont la même interface. J'aimerai pouvoir les différencier car il n'effectue pas la meme partie du calcul.

    Merci d'avance pour vos réponse.
    http://www.developpez.com
    ça décoiffe !! Suffit de regarder

    $Dryss$

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Hum..., tu as essayé avec instanceof ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    N'y-a-t-il pas moyen que ces objets se débrouillent tout seul ? Peut-être ajouter une signature dans l'interface commune pour qu'ils effectuent tous seul leurs calculs sans nécessité de les différencier. C'est dommage d'avoir une interface commune pour ensuite être obligé de les différencier.
    Si c'est vraiment pas possible qu'ils se débrouillent tout seul, l'idée est d'ajouter une signature de méthode dans l'interface commune qui renvoie un type parmis une liste enum par exemple.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Oui c'est vrai que ca parait plus pertinent que la differenciation se fasse au niveau métier et non au niveau implémentation.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Dryss51
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Explication
    En fait, le but est de repartir les calculs sur plusieurs serveurs secondaires. c'est pourquoi j'essai de les différencier , car chacun d'entre eux devra donner une partie du calcul (le resultat sera la reconstitution des différents calcul...).
    http://www.developpez.com
    ça décoiffe !! Suffit de regarder

    $Dryss$

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 16h11
  2. [RMI]Gestion des objets sur le serveur?
    Par fabszn dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2007, 11h59
  3. rmi recuperation objet distant
    Par semaj_james dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 16h35
  4. [RMI] problème objet distant
    Par Dnasty dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2007, 19h08
  5. [RPC] Appels distants : remplacer des objets COM
    Par pataguillon dans le forum C++
    Réponses: 26
    Dernier message: 30/03/2006, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo