IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Formulaire dynamique pour fiche produit


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Formulaire dynamique pour fiche produit
    Bonjour,

    je cherche de l'aide pour créer une fiche technique d'un produit en récupérant les résultats d'un formulaire dynamique.
    Mon site possède déjà une base de donnée en place.
    Comment faire en sorte que le résultat des champs remplis permettent de réaliser une mise en page de ma fiche technique ?
    Suis-je clair ?
    Ci-joint une fiche technique type pour exemple.
    D'avance un grand merci...
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    tu es on ne peut plus claire. seulement pour qu'on puisse t'aider, il aurait fallu que tu es une ebauche. Genre si tu as déjà un fragment de code, ça facilite.
    Sinon autrement c'est possible de faire ce que tu viens de dire (si tant est que ta base de données a les infos qu'il faut)
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Template champs dynamique !
    L'idée d'un template à adapter à mon besoin me conviendrait peut-être ! En fait je ne suis pas un programmeur mais un graphiste. L'idée pour moi serait qu'en remplissant une sorte de formulaire comme j'en ai déjà fait pour du contact avec envoi du résultat des champs par email, on aurait les résultat du formulaire dans une page web avec une présentation type toujours identique pour chaque fiche technique. Les champs à remplir seraient : ESPECE / CODE / PRODUIT / ORIGINE / DATE DE PÊCHE / DESCRIPTION PRODUIT / TAILLE / QUALITÉ / PACKAGING / CONDITION DE CONSERVATION / DISTRIBUTION.
    Encore merci pour votre aide...

Discussions similaires

  1. [2.x] Formulaire dynamique pour champ collection
    Par symfony_dev dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2014, 18h12
  2. [MySQL] Formulaire dynamique pour plusieurs tables (INSERT INTO)
    Par kemepe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2014, 16h20
  3. formulaire dynamique pour un devis
    Par nicow43 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2014, 10h58
  4. petit aide pour fiche produit SQL
    Par neops dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2011, 12h56
  5. [CS4] Formulaire dynamique pour horaire de bus
    Par shmouki dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2009, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo