IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[DIV] recuperer la position absolue d un div relatif


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut [DIV] recuperer la position absolue d un div relatif
    Bonjour,
    Je cherche a connaitre la position absolue d'une div quand celle ci est positionnée en relative

    Mon but etant de connaitre l'offset à appliquer sur les coordonnees de levent souris lors de la recuperation des coordonnées d'un point sur une image place dans un div dont la position est relative.

    Olivier

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Salut !!!!

    Je viens de trouver ça, mais je ne l'ai pas testé, peut-être satisfera t-il à tes besoins.
    A noter que c'est un shareware.
    http://www.clubic.com/telecharger-fiche10312-reglo.html



  3. #3
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Merci Spirou mais ca ne correspond pas a ce que je cherche. En plus j'ai pas le droit d'utiliser du logiciel propietaire dans le soft que je fais

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    offsetTop ? peut être à pondérer avec scrollTop ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut

    C'est cool ca marche !
    note :
    au depart j'essayais de recuperer l'offset sur le style du div
    document.getElementById(iddiv).style.offsetLeft

    au lieu de le recuperer directement sur le div :
    document.getElementById(iddiv).offsetLeft
    la ca fonctionne direct !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme div position:absolu
    Par chlock62 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2013, 17h39
  2. position absolue d'une div
    Par helpcomm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2011, 13h37
  3. récupérer la position absolue d'un div
    Par natoine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 16h12
  4. div en position absolue, quel point de référence?
    Par Gizmil dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2007, 00h24
  5. recuperer coordonnees et taille d'un div
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2007, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo