IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Input positionné à l'ouest sous IE..


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut Input positionné à l'ouest sous IE..
    Bonjour à tous.

    Je galère un peu avec ma feuille de style pour positionner mon bouton de validation de formulaire.
    Sous Firefox c'est nickel comme d'hab mais sous IE7, mon champs est carrément positionné contre la scrollbar je ne comprend pas trop. Surtout que dans un autre div, les champs text sont parfaitement positionné

    Voici les propriété dont dépend ce bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    /* Positionnement du bouton */
    #bouton_valid_offre {
    	width: 150px;
    	height: 35px;
    	text-align: center;
    	margin-left: 525px;
    	margin-top: 315px;
    	position: absolute;
    }
    /* Mise en forme des champs */
    .champs_form {
    	font-weight:normal;
    	background-color:#FFFFFF;
    	border: 1px solid #DCDDE1;
    	border-right-color: #BCBBC0;
    	border-bottom-color: #BCBBC0;
    	padding: 5px 5px 5px 5px;
    	-moz-border-radius: 0.5em;
    	-webkit-border-radius: 0.5em;
        line-height: 2em;
    	/*vertical-align:middle;*/
    	font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 12px;
    	color: #21B200;
    }
    Quelqu'un a déja eu un problème de ce genre? Car je ne vois pas ce qui cloche dans mes propriétés CSS. Merci![code]

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Euh... sans une page en ligne ou au minimum la totalité du code XHTML et la portion de CSS nécessaire, ça va être difficile de t'aider!

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Voilà deux screenshots sous IE7 et Firefox pour voir vraiment le résultat.
    Images attachées Images attachées   

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Et bien je pense avoir résolu le problème en préférant la balise <button> au input sbumit.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS 2] Positionner une div sous un input texte
    Par ledisciple dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2013, 16h43
  2. Problème de positionnement de calques sous Firefox
    Par lucalb dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2007, 15h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2007, 09h55
  4. se positionner ds un sous formulaire
    Par nogood1 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 11h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo