IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Objet.evenement --> Erreur : Non implémenté [FAQ]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Objet.evenement --> Erreur : Non implémenté
    hello, j'ai un ptit souci qui me prend bien la tête :

    J'essaye de modifier l'évenement d'une balise "TR" en javascript.
    Le code est très simple mais il ne fonctionne pas...
    Lorsque que j'exécute mon script, une alert s'ouvre et une message de d'erreur javascript stipule :

    Ligne : 389
    Car : 2
    Erreur : Non implémenté
    Code : 0
    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <html>
    	<body>
    		<table id="IdTable">
    			<tr>
    				<td>
    					Il était une fois dans une tableau
    				</td>
    			</tr>
    		</table>
    	</body>
    </html>
     
    <script language="javascript">
     
    	tobj = parent.document.getElementById("Idtable"); // création de l'objet de la table
    	tr = tobj.rows(0);	// création de l'objet de la ligne
    	tr.onclick = alert(); // modification de l'évènement
     
    </script>
    ++ merci...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    perso je mettrais le code à ne pas interpreter entre guillemets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tr.onclick = "alert();"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut lol
    lol...



    ca change rien !!!

    merci quand meme...

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    tr.onclick = function{alert("");}
    :

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ah oui c'est vrai t'es sous IE...

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut essay encore...
    YES merci beaucoup

    et c'est plutot :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tr.onclick = function(){alert("");}
    ++

  7. #7
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par torvalds17
    ah oui c'est vrai t'es sous IE...
    un voyant

    moi aussi je suis sous ie

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000
    Citation Envoyé par torvalds17
    ah oui c'est vrai t'es sous IE...
    un voyant
    oui bon ça va hein !!!
    j'avoue que ma vivacité d'esprit est un peu entamée aujourd'hui, j'aurais pu levoir plus tôt , mais de toutes façons je ne me souviens jamais de la syntaxe pour IE...

  9. #9
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    pareil j'ai oublié les ()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur "non-static Objet cannot be referenced by a static context"
    Par JeanNoel53 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/01/2012, 12h52
  2. Erreur "Non implémenté \n"
    Par belgariel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2010, 09h28
  3. Erreur : Non implémenté lors de l'appel d'un evenement
    Par pedouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2005, 10h15
  4. Le linker ignore les fonctions non implémentées
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2005, 13h31
  5. [ADO-Access] ADOQuery1.Open (SELECT) -> Erreur non spécif
    Par david_chardonnet dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2004, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo