IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Aide a la comprehension de la balise ul


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 228
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Aide a la comprehension de la balise ul
    Bonjour a tous,

    J'aimerais quelques explications concernant les balises UL SVP

    Je vous explique j'ai ce bout de code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    		<!-- Header du site -->
    		<div id="header">
    			<div id="bloc_login">
    				www.ce-ethypharm.com 
    				<div id="menu_header">blablabla blabla</div>
    			</div>
    			<div id="swf">
    				<img src="../images/general/swf_provisoire.jpg" alt="swf_provisoire" class="image_bloc" />
    			</div>
    		<!-- Fin Header du site -->
    		</div>
    Le bloc menu header se place bien en dessousdu texte www.ce-ethypharm.com

    Par contre si je remplace le div par une balise
    <ul>
    <li>blablabla</li>
    <li>blabla</li>
    </ul>

    Le bloc ul n'apparait pas du tous

    pareil si je remplace le div par un p

    Pourquoi svp?

    En attente de vos reponses..

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ton lien ne fonctionne pas et il nous faudrait ton CSS associé.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 228
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Je n'ai pas garder ce code

    mais mes code css étaient sur ma liste: liste-style:none; et float:right;

    Les li eux avaient un float:left

    Les autre div n'avaient pas de valeurs particulières.

    Et le lien ne fonctionnent pas encore car je bosse sur ce site en ce moment ^^.

    C'est juste le lien ou le site serra accessible.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Sans plus de précision et sans code CSS on ne pourra pas t'aider.

Discussions similaires

  1. besoin d 'aide pour la comprehension search
    Par djoufouf dans le forum Cobol
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2014, 16h18
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2014, 22h04
  3. Aide sur la comprehension d'un algo
    Par nander dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2011, 11h43
  4. aides pour la création et les balises d'un nouveau site
    Par 2soundtracks dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2010, 21h31
  5. Petite aide sur la comprehension d'un code
    Par Pauli dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2007, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo